Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 19 » Полиция вывела трёх игроков «Баварии» из судейской комнаты после игры с «Реалом»

09:55
Полиция вывела трёх игроков «Баварии» из судейской комнаты после игры с «Реалом»

Три футболиста «Баварии» после ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Реалом» (2:4, доп. время) побывали в судейской комнате. Как сообщает Sport.es, Тьяго Алькантара, Артуро Видаль и Роберт Левандовски захотели лично выразить своё недовольство работой бригады арбитров во главе с венгром Виктором Кошшаи. В дело пришлось вмешаться полиции, которая вывела игроков из судейской комнаты.
Напомним, Видаль был удалён с поля на 84-й минуте, когда ему была показана спорная вторая жёлтая карточка. Кроме того, в «Баварии» считают, что в дополнительное время второй и третий мячи «Реала» были забиты из положения вне игры.
 
Тиаго Алькантара: «Не нравится идея видеоповторов, но сегодня мы проиграли из-за ошибок судьи»
Полузащитник «Баварии» Тиаго Алькантара высказался по поводу использования системы видеопомощи арбитрам (VAR).
«Мне не нравится идея введения видеоповторов, так как это убивает настоящее чувство футбола. Но сегодня мы проиграли из-за ошибок судьи», передает слова Альгантары журналист ESPN Дермот Корриган.
В ответном матче Лиги чемпионов «Реал» победил «Баварию» со счетом 4:2.
Матч вызвал споры вокруг судейства: удаление Артуро Видаля и засчитанный гол Роналду из офсайда в добавленное время.
Источник — твиттер журналиста ESPN Дермота Корригана

 

Артуро Видаль: «Реал» испугался, и началось шоу арбитра. В Лиге чемпионов такого грабежа быть не должно»
Полузащитник «Баварии» Артуро Видаль, удаленный в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Реалом» (2:4, первая игра – 1:2), выразил недовольство судейством Виктора Кашшаи.«Когда «Реал» испугался, началось шоу арбитра. В Лиге чемпионов такого грабежа быть не должно. Мы ощутили это сполна, и у нас есть вопросы.Мы хотели пройти дальше, и нас сильно раздражает то, что судьбу матча такого уровня решил судья. Он наделал кучу ошибок и выбил нас из Лиги чемпионов.Когда вас так унижают, с этим очень трудно смириться. Это очень сильно злит», – сказал Видаль.

Источник — The Guardian  sports.ru 

 
Рибери в инстаграме раскритиковал арбитров после матча «Реал» – «Бавария»
Полузащитник «Баварии» Франк Рибери раскритиковал работу судей в ответном матче против «Реала» (4:2) в четвертьфинале Лиги чемпионов.
Рибери выложил в сторис своего инстаграма фотографии, на которых выделено, что нападающий «Реала» Криштиану Роналду находился в офсайде, когда забивал гол.
Рибери также выложил видео, где полузащитник «Баварии» Артуро Видаль сыграл в мяч в эпизоде на 84-й минуте матча. После этого эпизода судья Виктор Кашшаи удалил его с матча, показав вторую желтую карточку.
«Один год усердной работы. Большое спасибо. Браво», — подписал Рибери выложенные фото и видео.
 

Роббен: судьбу матча «Реал» — «Бавария» решил некто со свистком
Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен во время интервью после поражения от «Реала» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов дал положительный ответ на вопрос репортёра, поинтересовавшегося у голландца, можно ли говорить об ограблении мюнхенской команды в Мадриде, принимая во внимание скандальное судейство.«Да. И это печально, ведь речь идёт о такой замечательной игре. Во всём мире наблюдали за этим матчем двух великих команд, доставляющим удовольствие. Но в итоге судьбу матча определяют действия арбитра. Мне не нравится говорить о судьях, так как всегда нужно смотреть в первую очередь на себя и на то, что ты сделал не так. Но в данном случае речь идёт о нескольких ключевых решениях. Матч с участием таких клубов — отличная реклама для футбола, однако в итоге судьбу матча решил некто со свистком», — сказал Роббен после игры.

Источник: SBS TV

Мюллер: поражение «Баварии»? Очень нелегко играть десятерым против четырнадцати
Нападающий мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер поделился мнением об ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским «Реалом». Играя на выезде, немецкий гранд проиграл со счётом 2:4 и не сумел выйти в полуфинал.
«Мы не показали идеальной игры. Но если обратить внимание на развитие событий на поле, то можно сказать, что мы действовали как мужчины. Очень нелегко играть десятерым против четырнадцати. Второй гол «Реала» был худшим решением судей, хотя у лайнсмена был чёткий обзор. Нас это убило. При счёте 2:1 в нашу пользу мы были в отличном психологическом состоянии, но затем сработали судьи», — приводит слова Мюллера интернет-портал Goal.
После матча практически все представители «Баварии» жаловались на судейство. На 84-й минуте венгерский судья Виктор Кошшои удалил с поля полузащитника немецкого клуба Артуро Видаля, показав ему вторую жёлтую карточку, притом что его одноклубники уверены, что Видаль вообще не фолил. Кроме того, в «Баварии» полагают, что в дополнительное время второй и третий мячи «Реала» были забиты из положения вне игры.
Источник: Goal
Источник: http://www.championat.com/
Просмотров: 598 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
LoreLey 19.04.2017 в 12:40 написал:
0 #1
еще и дисквалифицируют  dry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]