Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 19 » МЕЖДУ ГОРДОСТЬЮ И РАЗОЧАРОВАНИЕМ. "Классная команда с классным характером"

14:37
МЕЖДУ ГОРДОСТЬЮ И РАЗОЧАРОВАНИЕМ. "Классная команда с классным характером"

Аплодисменты не умолкали, когда "баварцы" после разочаровывающего вечера вошли в обеденный зал "Купула" в отеле "Вестин Пэлэс", в котором остановилась команда, официальные лица и сопровождающие болельщики. Несмотря на вылет из четвертьфинала Лиги чемпионов против действующего чемпиона мадридского "Реала", мюнхенцам не в чем себя упрекнуть. Они выложились на максимум, отдали борьбе все свои силы.
 
"Мы стали свидетелями невероятного матча", - сказал Карл-Хайнц Румменигге в своей традиционной речи. "После 90 минут "Реал" выигрывал со счётом 2:1. По итогам 120 минут мне остается только снять шляпу перед нашей командой". Томас Мюллер: "Если в Мадриде спустя 90 минут ты ведешь 2:1, то можно сделать вывод, что ты определенно кое-что сделал правильно. Хотя это и не была идеальная игра в нашем исполнении".
 
"Мы играли от всего сердца"
 
Мюнхенцы на самом деле отдали на поле все силы (и даже больше) для того, чтобы завершить вечер на мажорной ноте. "Мы играли от всего сердца", - сказал разочарованный Матс Хуммельс, которому во вторник вечером пришлось "сыграть через боль". То же самое касается центральных защитников Жерома Боатенга и Матса Хуммельса. "Мы сделали всё, что было необходимо, для того, чтобы выиграть матч". Председатель правления Карл-Хайнц Румменигге отметил готовность и волю команды: "У нас классная команда с классным характером".
 
"Было видно, что команда обладает мужеством и хочет непременно выйти в следующий раунд", - заявил Филипп Лам, который предпочел бы провести свой последний матч в Лиге чемпионов в начале июня в Кардиффе. После реализованного Робертом Левандовски пенальти (53.) и автогола Серхио Рамоса (77.) "Бавария" была на правильном пути, даже несмотря на гол Криштиану Роналду (76.).
 
Сопротивление в меньшинстве
 
"Нам не в чем упрекнуть себя. Мы постарались сделать всё, что было в наших силах. Нет ничего удивительного в том, что мы пропустили, находясь в меньшинстве", - сказал Боатенг. На 84-й минуте Артуро Видаль получил вторую жёлтую карточку, хотя в том эпизоде "даже не было фола", как отметил Румменигге. "Мы сказали Артуро, что он должен быть осторожен в единоборствах. Но в том эпизоде он четко сыграл в мяч", - рассказал Роббен. Но заверения в том, что было сыграно в мяч, не помогли, и Видалю пришлось покинуть поле. "Играть в меньшинстве против "Реала", это, конечно, гандикап", - отметил Румменигге.
 
С этим ударом судьбы мюнхенцы справились достойно. Первую часть дополнительного времени "баварцы" уверенно оборонялись и при этом опасно контратаковали. На 98-й минуте Дуглас Коста мог забить третий мяч, но его удар получился неточным. Вместо этого, на 104-й минуте Криштиану Роналду нанес удар в сердце "баварцев". "Был явный офсайд. Я невероятно зол", - сказал Румменигге. Филипп Лам прокомментировал однозначно: "В том, что касается судейских решений, нам не повезло". Третий гол Роналду на 109-й минуте также был забит из небольшого офсайда. На 112-й минуте Марко Асенсио поставил точку в противостоянии.
 
Новая цель - дубль
 
"Мы играли в мужской футбол и достойно представили "Баварию", - несмотря ни на что, Мюллер был горд игрой команды. "Это был достойный вылет, но это слабое утешение". Арьен Роббен отметил позитивные моменты: "Команда заслуживает большого комплимента, мы показали хорошую игру". Голландец не скрывал, что "гордость и разочарование одинаково велики". "У меня было чувство, что мы можем сделать это". Помимо поражения, ещё одним горьким результатом вечера стала травма Мануэля Нойера. По результатам обследования будет поставлен точный диагноз и названы сроки восстановления.
 
Теперь "баварцы" должны направить своё разочарование в позитивное русло. До конца сезона необходимо достичь ещё две цели. "Это было обидное поражение, но, я думаю, из поражений мы часто черпали новые силы. "Бавария" известна этим своим качеством", - отметил Румменигге. "Сейчас как раз такой момент". Анчелотти с этом солидарен: "Мы должны смотреть в будущее, сосредоточиться на Бундеслиге и Кубке Германии. В следующем сезоне мы снова покажем себя в Лиге чемпионов". Давид Алаба: "Теперь наша цель - дубль. В итоге мы хотим оказаться на самой вершине!".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 360 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]