Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 20 » БОЙЦОВСКИЙ КВАРТЕТ. "Мы должны были играть через боль"

13:50
БОЙЦОВСКИЙ КВАРТЕТ. "Мы должны были играть через боль"

Они отдали все силы, они бились до конца, стиснув зубы. За день до матча с мадридским "Реалом" участие Роберта Левандовски, Жерома Боатенга и Матса Хуммельса было под вопросом. Непосредственно перед началом встречи было принято решение, что все трое выйдут на поле в стартовом составе.
 
"Честно сказать, я не думал, что это будет возможно", - признался после матча Матс Хуммельс. Полторы недели назад 28-летний центральный защитник получил на тренировке травму голеностопа и последующие дни почти не тренировался. Вместе с Жеромом Боатенгом, у которого были проблемы с приводящей мышцей, Хуммельс создал в Мадриде надежную связку.
 
Забыли о боли и сосредоточились на игре
 
Оба по девять раз возвращали владение мячом своей команде. Таким образом, они были лучшими в перехвате мяча в составе "Баварии". При этом оба также приняли самое активное участие в единоборствах. "Жером и я забыли о своих проблемах. Мы играли через боль и сделали всё для того, чтобы победить в матче". По ходу матча, пожалуй, никто и не заметил, что оба футболиста играли с повреждениями.
 
Когда в матче наступил перерыв, была заметна боль на лицах, небольшая хромота. С середины второго тайма особенно большие проблемы были у Жерома Боатенга. "В какой-то момент мышцу защемило. Я постарался бороться с этим, но было непросто", - рассказал центральный защитник, который "попытался играть более внимательно". И это ему удалось - на счету Жерома Боатенга больше всего действий, когда ему приходилось разряжать обстановку.
 
Впечатляющая статистика Левандовски
 
Мануэль Нойер, которому на прошлой неделе была сделана операция на ноге, восстановился как раз к матчу и провел его просто отлично. На "Сантьяго Бернабеу" лучший голкипер мира совершил шесть сэйвов и был значительной опорой для своей команды. В случае с пропущенными голами у него было мало шансов. К тому же Нойер получил перелом левой ноги. Большую часть дополнительного времени он доигрывал с болью. Сроки восстановления голкипера будут известны после точного обследования в Мюнхене.
 
Но благодаря Нойеру "Бавария" долгое время сохраняла шансы на выход в полуфинал. После того, как Роберт Левандовски реализовал пенальти, "баварцы" получили дополнительный заряд оптимизма. Сам нападающий, несмотря на то, что он только восстановился после травмы плеча, полностью отдавал себя борьбе, не щадил себя в единоборствах. В Лиге чемпионов Левандовски реализовал шесть пенальти из шести.
 
Разочарование и гордость
 
Однако всего этого не хватило для победы. Квартет, как и вся команда, бился, но не был вознагражден. "Снимаю шляпу перед игрой Хуммельса, Боатенга, Левандовски и Мануэля Нойера", - похвалил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге свою фантастическую четверку. После матча Матс Хуммельс рассказал, что испытывает "горечь и разочарование", но и "немного гордости".
 
"Баварцам" остается взять положительные моменты из этого матча и использовать полученный опыт для достижения других задач. "Мы хотим решить вопрос с чемпионством, на следующей неделе нам предстоит жаркий матч в Кубке Германии. Это будет ещё один яркий матч", - сказал чемпион мира. На следующей неделе "Баварии" предстоит полуфинал против "Боруссии" Дортмунд. Отвечая на вопрос, будет ли он готов, Хумелльс сказал: "Посмотрим!". "Баварцы" готовы продолжить борьбу, стиснув зубы.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 190 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]