Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 14
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 24 » "БАВАРЦЫ" НАСТРОЕНЫ РЕШИТЕЛЬНО. "В среду мы будем атаковать"

11:33
"БАВАРЦЫ" НАСТРОЕНЫ РЕШИТЕЛЬНО. "В среду мы будем атаковать"

Арьен Роббен без сил лежал на газоне "Альянц Арены". До самых последних секунд матча голландец выкладывался на максимум. Последний рывок, последний навес с фланга, финальный свисток. В субботу вечером "Бавария" сыграла вничью 2:2 с "Майнцем", борющимся за сохранение прописки в Бундеслиге. Разочарование в стане "баварцев" было велико.
 
"Было тяжело, но мы ожидали от себя большего", - признался после матча главный тренер Карло Анчелотти. "Мы знали, что после шока в Мадриде нам будет тяжело подготовится к этому матчу". Четыре дня спустя после захватывающих и напряженных 120 минут на "Сантьяго Бернабеу" "баварцам" "было непросто сохранить стопроцентную готовность". "У нас была тяжелая неделя", - отметил Анчелотти.
 
Мюллер впервые с капитанской повязкой
 
"Конечно матч вторника продолжает занимать наши мысли, хотя этого и не должно происходить. Но мы всего лишь люди", - пояснил Томас Мюллер, который впервые вышел на газон полностью заполненной "Альянц Арене" с капитанской повязкой на рукаве. "Мы не лучшим образом вошли в игру и сразу же подарили "Майнцу" один гол. Во втором тайме нам пришлось исполнять ошибки, допущенные в первом", - заявил Мюллер.
 
В первом тайме гости выглядели особенно сильно. Футболисты "Майнца" мешали "баварцам" разыгрывать комбинации, активно прессинговали и уже на третьей минуте вынудили сделать ошибку, приведшую к голу Бояна Кркича. На 16-й минуте Арьен Роббен сравнял счёт, но гости продолжали гнуть свою линию и на 40-й минуте заработали угловой, который реализовал Брозински.
 
2x2 победы до дубля
 
"В первом тайме мы были не так компактны, как обычно. Мы должны были играть лучше. Во втором тайме мы действовали более компактно, лучше играли и, к счастью, смогли сравнять счёт", - проанализировал Анчелоттти. После смены сторон "Бавария" стала играть более четко, лучше контролировала игру. "Майнц" атаковал лишь эпизодично. На 73-й минуте Тьяго сделал счёт 2:2, однако на большее "баварцев" не хватило.
 
"Я не могу по-настоящему радоваться своему голу. Мы хотели непременно победить", - рассказал разочарованный Тьяго, добавив: "Эта ничья ощущается как поражение". При этом с точки зрения турнирного положения для "Баварии" ничего не изменилось: семь очков требовалось "Баварии" перед началом матча для оформления пятого чемпионства подряд. Теперь мюнхенцам нужно одержать две победы в оставшихся четырех матчах для того, чтобы защитить титул.
 
Две победы нужно "баварцам" и для завоевания Кубка Германии и оформления дубля. Уже в среду вечером состоится полуфинал Кубка Германии против дортмундской "Боруссии". "Хорошо, что этот матч уже скоро. Мы должны смотреть вперёд, в среду нам предстоит очень важный матч. "Помимо чемпионства, наша цель - Берлин. В среду мы будем атаковать", - заявил решительно настроенный Роббен.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 169 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]