Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Апрель » 26 » ПОЛУФИНАЛ КУБКА ГЕРМАНИИ ПРОТИВ ДОРТМУНДА. "Баварцы" на всех парах стремятся в Берлин

09:51
ПОЛУФИНАЛ КУБКА ГЕРМАНИИ ПРОТИВ ДОРТМУНДА. "Баварцы" на всех парах стремятся в Берлин

Для Томаса Мюллера это «яркий момент», Матс Хуммельс говорит о «сложнейшей задаче», а Карл-Хайнц Румменигге считает, что это «матч, достойный финала»! Можно с уверенностью сказать, что полуфинал Кубка Германии между «Баварией» и дортмундской «Боруссией», который состоится в среду вечером (20:45 по местному времени) притянет к экранам футбольных болельщиков со всего мира. В шестой раз за последние шесть сезонов эти две команды встречаются друг с другом в рамках Кубка Германии.
 
«Бавария» против «Боруссии» Дортмунд. Этот матч стал классикой и в Кубке Германии, противостояние на равных», - заявил председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге в преддверии суперпоединка. В последние три года дортмундцы регулярно доходили до финала и в текущем розыгрыше попытаются сделать это в девятый раз. «Бавария» в случае победы над Дортмундом выйдет в финал в 22-й раз. Решающий матч состоится 27 мая в Берлине на «Олимпиаштадион».
 
Роббен пророчит "жаркую игру"
 
«Мы знаем, насколько красивой будет игра в Берлине. Мы должны на нее попасть и для этого сделаем все», - заявил Арьен Роббен, который в официальных матчах в ворота ни одной другой команды не забивал так часто, как в ворота «Боруссии». Кстати, свой последний гол в Кубке Германии голландец забил именно в финале 2014 года против «Боруссии». «Это будет жаркая игра, - пророчит Роббен. – Мы должны выложиться на максимум, будет только один победитель».
 
В то время, как за плечами Роббена уже пять кубковых финалов, тренер «баварцев» Карло Анчелотти в среду может получить путевку на свой первый финал в Берлине. После вылета из четвертьфинала Лиги чемпионов итальянец, помимо почти уже состоявшегося чемпионства в Бундеслиге, намерен выиграть и в Кубке. «Кубок очень важен, мы хотим поехать в Берлин, мы должны победить, - высказался Анчелотти. – Дортмунд очень опасная команда».
 
Участие Алабы под вопросом
 
17 дней прошло с последней дуэли этих соперников в Бундеслиге, в тот раз «Бавария» одержала уверенную победу 4:1. Однако Хуммельс ясно дал понять, что это не показатель: «Мы не имеем права думать, что и в полуфинале все сложится так же. В среду будет очень напряженная борьба».
 
Что касается кадровой ситуации, то Анчелотти может рассчитывать на весь состав. Не считая Мануэля Нойера, все игроки приняли участие в заключительной тренировке. В то время, как все центральные защитники в лице Хумельса, Жерома Боатенга и Хави Мартинеса находятся в полной готовности, участие Давида Алабы еще стоит под вопросом. «Мы не хотим рисковать. Если он не будет готов на все 100%, то не выйдет на поле», - заявил Анчелотти, который примет решение непосредственно в день матча.
 
Ройс снова готов
 
В составе «Боруссии» кадровая ситуация по сравнению с предыдущей встречей в Бундеслиге заметно улучшилась. Главный тренер Томас Тухель по-прежнему не сможет рассчитывать на Марио Гётце, Андре Шюррле, Марка Бартру и Нури Шахина, зато в строй вернулся Марко Ройс. «Наши шансы 50:50. Мы уже побеждали в полуфинале двумя годами ранее», - вспомнил Ройс о курьезной серии пенальти 28 апреля 2015 года.
 
В случае победы в Мюнхене дортмундцы станут первой командой четыре раза подряд вышедшей в финал Кубка Германии. «Мы хотим в финал. В последние годы нам это хорошо удавалось», - отметил опорный полузащитник Свен Бендер. Таким образом, всё готово к большому футбольному вечеру на «Альянц Арене». «Тот, кто не выкладывается на сто процентов до кончиков волос, тот не любит эту игру», - подчеркнул Томас Мюллер.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 142 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]