Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Май » 5 » ВОЗВРАЩЕНИЕ ХАМИТА АЛТЫНТОПА. "Играть за "Баварию" было нечто особенным"

17:58
ВОЗВРАЩЕНИЕ ХАМИТА АЛТЫНТОПА. "Играть за "Баварию" было нечто особенным"

На протяжении четырех лет он носил футболку "Баварии", проведя с 2007 по 2011 год 109 официальных матчей в составе Рекордмайстера, и отпраздновав по две победы в чемпионате и Кубке Германии. В субботу 34-летний Хамит Алтынтоп впервые с 2012 года (тогда в составе мадридского "Реала") вернется на "Альянц Арену". В интервью клубному журналу Bayern-Magazin футболист сборной Турции (82 матча) рассказал о времени, проведенном в Мюнхене, своей игре в составе "Дармштадта" и планах после завершения карьеры.
 
Интервью с Хамитом Алтынтопом
 
Хамит, в субботу, пять лет спустя, ты снова выйдешь на поле "Альянц Арены". С какими воспоминаниями ты возвращаешься в Мюнхен?
 
Хамит Алтынтоп: "Я буду очень рад увидеть знакомые лица и Арену. Конечно, я вспоминаю две победы в чемпионате и о многих матчах в Лиге чемпионов. Я возвращаюсь в Мюнхен с большим количеством приятных воспоминаний".
 
Ты провел в "Баварии" четыре года: какую роль играет эта глава твоей карьеры?
 
Алтынтоп: "Очень большую роль. Четыре года это почти четверть моей карьеры, очень важное время. Играть за "Баварию" было нечто особенным, в составе этого клуба я дважды становился чемпионом Бундеслиги и дважды побеждал в Кубке Германии".
 
Ты поддерживаешь контакт с бывшими товарищами по команде? Многие из той команды продолжают играть. К примеру, Филипп Лам, Арьен Роббен, Франк Рибери.
 
Алтынтоп: "Да, мы иногда общаемся с Франком", и, конечно же, я буду очень рад увидеть всех. Я поддерживаю тесный контакт с заведующим спортивным инвентарем Томасом Решке, с которым мы очень хорошо понимаем друг друга".
 
Как состоялся зимний переход в "Дармштадт"?
 
Алтынтоп: "После нескольких травм, полученных во время выступления за "Галатасарай", я понял, что мне нужны перемены. Когда появилась возможность перейти в Бундеслигу, всё произошло очень быстро. "Дармштадт" стал для меня большим вызовом, который подзадорил меня. И, к тому же, я просто люблю играть в футбол. Торстен Фрингс сильно посодействовал переходу, который был осуществлен за 24 часа".
 
"Шальке", "Бавария", "Реал", "Галатасарай" - твои бывшие клубы. По их названию можно судить, что карьера удалась. Но везде тебя преследовали травмы. Тем не менее, ты доволен тем, как сложилась твоя карьера?
 
Алтынтоп: "Я горжусь тем, что на каждой тренировке и в каждом матче я отдавал все силы. Я завоевал четыре чемпионских титула, различные кубки и принял участие в финале Лиги чемпионов 2010 года - я очень доволен этими результатами".
 
Твой контракт заканчивается в конце сезона. Какие дальнейшие планы?
 
Алтынтоп: "Я хочу продолжать играть в футбол столько, сколько я смогу продержаться на этом уровне. Однако в данный момент я пока что не знаю, где продолжу карьеру".
 
В декабре тебе исполнится 35. Какие у тебя планы после завершения карьеры?
 
Алтынтоп: "Я хотел бы остаться в футболе. В каком качестве, будет ясно потом. Я могу представить себя в роли тренера. Тренерская работа - очень интенсивная, но в ней есть возможность раскрыться и реализоваться".
поделиться
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 249 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]