Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
max-stav
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Май » 22 » "Я БУДУ СКУЧАТЬ ПО ФИЛИППУ". Звездные проводы, неожиданный дуэт и море эмоций – чемпионская вечеринка "Баварии"

10:54
"Я БУДУ СКУЧАТЬ ПО ФИЛИППУ". Звездные проводы, неожиданный дуэт и море эмоций – чемпионская вечеринка "Баварии"

В субботу вечером по случаю празднования чемпионства мюнхенского клуба в Постпаласте царила особая атмосфера: красивые праздничные скатерти, блестящее стекло на столе. На круглой сцене в самом центре зала шумит водопад, внутри которого мелькают проекции фотографий, пробуждая в памяти воспоминания об играх минувшего сезона. Все готово для праздника.
 
"Безусловно, для нас это отличный день", - начал Руммениггге. Сразу по окончании последней игры команды, в которой "баварцы" без особых проблем разобрались с "Фрайбургом" - 4:1, последовали церемония вручения чемпионской салатницы и традиционный пивной душ на переполненной "Альянц Арене". Позднее праздник переместился в направлении Мариенплатц. Игроки немецкого"Рекордмайстера" с балкона ратуши приветствовали 15 000 болельщиков, пришедших отметить триумф вместе с любимой командой. Все закончилось эмоциональным прощанием с капитаном Филиппом Ламом, Хаби Алонсо и Томом Штарке, которых Румменигге поблагодарил за проведенные в клубе годы.
 
На пути в рай
 
"Сегодня я хотел бы сердечно поблагодарить тех, кто принял решение завершить карьеру", - заявил Румменигге и принялся подбирать небанальные эпитеты для каждого из ветеранов. Штарке заслужил звание "отличного вратаря и безпроблемного парня", Алонсо был назван "джентльменом футбола, метрономом на поле. Когда он получает мяч, то управляет игрой, как дирижер оркестром", а Лам - "человеком, который достиг выдающихся результатов. Супер-капитан, супер-игрок. Мне будет его не хватать". Когда Румменигге закончил свою речь, великолепная тройка утонула в нескончаемых овациях публики.
 
Среди пяти сотен гостей был также и премьер-министр федеральной земли Бавария - Хорст Зеехофер. "Я часто говорю, что свободное государство Бавария - это первая станция на пути в рай. Есть много причин, чтобы так утверждать, одна из них - существование ФК "Бавария Мюнхен", - пояснил Зеехофер в своей речи. Политик назвал "Баварию" мировой маркой и одним из важнейших послов федеральной земли. Уходящего капитана Лама он окрестил одной из величайших личностей, которые когда-либо существовали в немецком футболе."
 
Музыкальные номера уровня Лиги чемпионов
 
Вместе с Зеехофером праздничное мероприятие по случаю чемпионства клуба посетили члены президиума и административного совета клуба. Федерацию футбола Германии представляли в этот вечер президент Доктор Райнхард Раубаль и член правления Кристиан Зайферт. Кроме того, на церемонии присутствовали многочисленные легенды "Рекордмайстера": Лука Тони, Джоване Элбер и Клаус Аугенталер. Бывший спортивный директор клуба Матиас Заммер, партнеры и спонсоры новоиспеченного чемпиона дополняли список гостей. Все гости в итоге пережили эмоциональный и незабываемый вечер.
 
Кулинарными героями вечера стали томатный суп, говяжье филе и изысканная спаржа. Музыкальные выступления в перерывах тоже были на уровне Лиги Чемпионов. Известный мюнхенский тенор Йонас Кауфманн специально приехал на чествование из Лондона и исполнил баварско-чемпионскую версию песни "Ты для меня – весь мир" из оперетты Рихарда Таубера "Поющая мечта". От этого исполнения шли мурашки по коже, отчего Кауфманн получил и свою порцию продолжительных оваций.
 
Дуэт Анчелотти с Анастейшей
 
Латиноамериканский исполнитель Альваро Солер не только оживил испано-южноамериканскую диаспору команды в лице Хави Мартинеса и Рафиньи, которые сразу же направились в сторону сцены в ритме танца. Амириканская рок-дива Анастейша, которая разогревала публику еще в перерыве заключительного матча сезона с "Фрайбургом" на "Альянц-Арене", своими хитами помогла создать настоящее праздничное настроение. Кульминацией ее выступления стал дуэт с Карло Анчелотти, который ранее на балконе ратуши был представлен как певец.
 
"Спасибо этому клубу. Это отличный клуб с фантастическими игроками", - сказал Анчелотти, после этого сезона ставшийпобедителем всех ведущих чемпионатов Старого Света. "Мы все в этом году очень хорошо поработали, игроки были настоящими профессионалами. Я очень доволен, что я тут. Я обрел настоящую семью. Думаю, что если мы будем так же работать и дальше, то с этой семьей мы сможем выиграть еще больше титулов".
 
Лам: "Однажды мы снова с вами увидимся"
 
Позднее пришел черед и Филиппа Лама, который все еще вспоминал свой последний рабочий день в "Баварии": "Не только сегодня, на протяжении всей своей карьеры я ощущал отдачу от своей игры. Не только от болельщиков, но также и от партнеров по команде, тренеров и живых легенд клуба, с которыми мне посчастливилось играть бок о бок. Я никогда себе даже и представить не мог, что стану чемпионом, это было лишь мечтой. И эта мечта была самой заветной для меня. Есть такая баварская песня "Однажды мы с вами снова увидимся" (‘Amoiseg' maunswieder‘). Я должен сейчас дать эмоциям остыть, нужно время, чтобы все то, что я пережил, как-то улеглось в моей голове. Что будет после этого - этого я не знаю."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 283 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]