Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
max-stav
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Июнь » 7 » 1-1 в Дании: Киммих спасает Германию

10:08
1-1 в Дании: Киммих спасает Германию

1-1 в Дании: Киммих спасает Германию ударом через себя в конце игры
 
Сборная Германия начала с ничейного результата (1-1) подготовку к Кубку Конфедераций в России в Копенгагене.
 
Спустя 25 лет после поражения в финале от датчан, команда Йоахима Лёва, в которой находились всего лишь три чемпиона мира и семь дебютантов, сумела спасти ничью в столице Дании. На очереди — игра отборочного тура ЧМ-2018 против Сан-Марино в Нюрнберге в субботу (21:45 по МСК).
 
Немцы хорошо себя чувствовали под проливным дождём в Копенгагене. Однако, поражение казалось неизбежным после удара Кристиана Эриксена в первом тайме. Футболист "Тоттенхэма" воспользовался ошибкой немецкой обороны и вывел хозяев вперёд. Впрочем, невероятный удар через себя на последних минутах Йосуа Киммиха спас ничью для гостей.
 
Три дебютанта в старте
 
Главный тренер Йоахим Лёв вызвал молодой и неопытный состав, средний возраст которого не превышал 24,5 лет, а суммарное количество выступлений всех игроков на международной арене составило всего лишь 106 матчей. Трём футболистам предоставилась возможность дебютировать за национальную команду в стартовом составе: вратарь Кевин Трапп, а также игроки атаки Ларс Штиндль и Сандро Вагнер в первый раз надели футболки сборной Германии. Амину Юнесу, Керему Демирбаю и Марвину Платтенхардту также удалось дебютировать в течение этого вечера. Единственными чемпионами мира в старте были Юлиан Дракслер и Матиас Гинтер. В составе у датчан находились игроки Бундеслиги, такие как Андреас Кристенсен и Янник Вестергор из "Боруссии" Мёнхенгладбах, Томас Дилейни из "Вердера" и Юссуф Поульсен из "РБ Лейпцига".
 
Немцы сразу же нацелились на атаки по флангам, на глазах у 15488 болельщиков на стадионе "Брондбю". Подвижный Йосуа Киммих старался разжечь искру в атаке у немцев. Первый настоящий шанс забить на 15-ой минуте матча выпал датчанам, однако, игра Кевина Траппа в этом эпизоде не позволила отличится Вестергору.
 
Однако три минуты спустя голкипер "ПСЖ" уже ничего не мог предпринять: на 18-ой минуте Кристиан Эриксен зацепился за неудачный вынос головой Антонио Рюдигера и отправил мяч в сетку мимо беспомощного Траппа. Датчане стали брать игру в свои руки, на 22-ой минуте Стрюгер-Ларсен предпринял попытку дальнего удара. Две минуты спустя похожим выстрелом попытал счастья Леон Горецка.
 
Германия превосходила соперника до перерыва
 
Немцы вновь завладели нитями игры вскоре после перерыва. Сегодняшний капитан Юлиан Дракслер выступил в качестве центра большинства атак команды. Компактно оборонявшиеся датчане неоднократно заставляли соперника ошибаться. На 32-ой минуте почти сравнявшему счёт Горецке помешал подменяющий травмированного Каспера Шмейхеля голкипер сборной Дании Фредерик Реннов. Затем с 18-ти метров вратаря проверил Дракслер.
 
Германия опасно выглядела в атаке, но часто не хватало завершающего паса. Сборная Дании после того, как повела в счете, была совсем не против отдать инициативу.
 
Двойной шанс для Зюле и Гинтера
 
Лёв не произвёл никаких замен по окончании первого тайма и Себастьян Руди был близок к успеху своим ударом из-за пределов штрафной. С другой стороны мяч полетел мимо после удара Эриксена на 50-ой минуте.
 
На 53-ей минуте матча Кевин Трапп отвел угрозу и не позволил датчанам забить второй мяч, отбив удар Поульсена под перекладину. За полчаса до конца матча Реннов отбил удар головой Гинтера после углового, за пару минут до этого потащив выстрел Зюле под перекладину.
 
На 68-ой минуте Лёв заменил Гинтера и Вагнера на Юнеса и Юлиана Брандта, перейдя на схему в четыре защитника. Датчане попытались нанести сокрушительный удар, но создали недостаточно четких возможностей для этого. На 75-ой минуте штрафной в исполнении Дракслера был блокирован Йоргенсеном. Демирбай и Платтенхардт вышли на поле под конец матча и, в конечном итоге, сборная Германии сравняла счёт благодаря акробатическому выстрелу Йосуа Киммиха за две минуты до конца встречи.
 
 
 
Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 131 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]