Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Июль » 8 » 10 ЛЕТ ФРАНКА РИБЕРИ. "Побеждать, побеждать, побеждать!"

09:40
10 ЛЕТ ФРАНКА РИБЕРИ. "Побеждать, побеждать, побеждать!"

Франк Рибери в "Баварии"уже 10 лет! Баварский француз отмечает на этой неделе юбилей. 7-го июня 2007-го года он (вместе с Лукой Тони) официально был представлен как новичок клуба, а уже 3-го июля 2007-го года провел первую тренировку на Зебенерштрассе. Сегодня 34-летний игрок - главный старожил немецкого клуба.
 
По случаю юбилея fcbayern.com подготовил большое интервью с Франком Рибери. Во второй части Рибери рассказал о менталитете "Баварии", своём соотечественнике Корентене Толиссо и целях на сезон.
 
Интервью с Франком Рибери, вторая часть:
 
Франк, какими были твои первые тренировочные дни сразу после отпуска?
Рибери: "Все было отлично. Понятно, что какие-то игроки еще отсутствуют. Но игроки молодежки, которые сейчас тренируются с нами, тоже футболисты высокого уровня. Сразу после китайского турне мы соберемся в полном составе и будем плотно работать, чтобы подойти во всеоружии к первому официальному матчу года.
 
Каково без Филиппа Лама и Хаби Алонсо в раздевалке и на поле?
Рибери: "Честно говоря, мы их отсутствия пока особо и не заметили, ведь не все игроки сейчас тут. Но я думаю, что когда мы будем в полном составе, какое-то время вопросы: "Где Филипп? Где Хаби?" еще будут возникать."
 
Во время твоего самого первого занятия в тренировочном лагере "Баварии" ты сказал: "Футбол для меня удовольствие, а не испытание." Изменилось ли что-то спустя 10 лет?
Рибери: "Сегодня уже все по-другому. Мне уже 34. Мое тело уже другое. До этого я никогда не растягивался, не нуждался в массаже. Сейчас мне это просто необходимо после каждой тренировки. За 20 минут до тренировки мне тоже нужно как следует размять свое тело. Это просто необходимо, и это нужно принять, что без этого никуда".
 
Когда ты только приехал в Мюнхен, тебе еще удалось поиграть вместе с Вилли Саньолем. Сейчас Вилли вернулся в команду в качестве помощника тренера, какой была ваша встреча?
Рибери: "Все прошло отлично. У Вилли огромный багаж опыта, он знает очень хорошо "Баварию", он разбирается в футболе. Я рад, что он снова с нами."
 
В следующий понедельник французская диаспора "Баварии" пополнится, приедет Корентен Толиссо. Можешь нам рассказать что-то интересное о нем?
Рибери: "Я пока не знаком с ним. Мы никогда не общались лично. Но я слышал, что он хороший игрок. Он еще совсем молод, и этот переход - огромный шаг вперед для него. Другой клуб, другая страна. Другая жизнь. Я буду помогать ему освоиться здесь."
 
Что ожидает его в "Баварии"?
Рибери: "Особенная ментальность. Отличная от Франции. Он должен быстро это понять. Он должен тут быстро влиться в команду и хорошо работать на поле."
 
Что делает ментальность "Баварии" такой особенной?
Рибери: "Если ты приходишь в "Баварию", ты должен знать, что здесь нужно всегда выигрывать. В твоей голове должно быть только это: выигрывать, выигрывать, выигрывать! Каждую игру! Если ты в среду одержал победу, то на следующий день ты уже должен забыть о ней. В воскресенье ты должен быть снова сосредоточен, быть готовым отдать все за клуб, за болельщиков и снова выиграть."
 

Ты выиграл с "Баварией" все, был игроком года в Европе. Какие цели сейчас стоят перед тобой?
Рибери
: "Я хочу просто и дальше получать удовольствие от игры. Хотелось бы провести хороший сезон, выиграть чемпионат и кубок. Лига Чемпионов - еще одна моя мечта."

Откуда у тебя эта неутолимая жажда побед?
Рибери
: "Это просто моя ментальность. Я всегда был голоден до побед. Когда я на поле, даже на тренировке - я хочу всегда побеждать. Я не могу сказать: я выигрывал Бундеслигу 7 раз, Кубок Германии 5 раз - плевать, что там будет дальше. Нет! Я не хочу в будущем сожалеть, что не выложился на все 100, когда мог это сделать".

В этом сезоне ты можешь выиграть свой 8-й титул чемпиона Германии. Точно так же как Оливер Кан, Филипп Лам, Бастиан Швайнштайгер и Мехмет Шолль.
Рибери:
(смеётся)
"Было бы отлично. Однако этого еще нужно добиться."

Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Большие интервью | Просмотров: 194 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]