Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Июль » 13 » ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ. Хамес Родригес горит желанием многого добиться

10:11
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ. Хамес Родригес горит желанием многого добиться

С днём рождения, Хамес Родригес! В свой 26-й день рождения лучший бомбардир чемпионата мира 2014 года получил намного больше, чем просто торт. Колумбиец получил "новый вызов, новую культуру, новый язык, новую жизнь". А проще говоря: контракт с "Баварией".
 
"Я счастлив быть здесь", - сказал Хамес, прибывший на свою презентацию на "Альянц Арене" в костюме и галстуке. "Я приехал с большой волей и желаением многого добиться здесь. "Бавария" это команда с богатыми традициями, всегда стремящаяся побеждать. Я тоже по характеру победитель. Я хочу творить здесь историю".
 
Камеры и репортеры со всего мира внимательно следили за каждым движением колумбийца, прибывшего на презентацию в сопровождении Карла-Хайнца Румменигге и Карло Анчелотти. За несколько часов до этого он подписал на Зэбенерштрассе контракт, по которому он следующие два года проведет в аренде в "Баварии". Затем немецкий Рекордмайстер активирует опцию выкупа, и Хамес останется в "Баварии" ещё на три года.
 
Воссоединение с Анчелотти
 
Карло Анчелотти несколько месяцев вынашивал идею подписать атакующего полузащитника, с которым он на протяжении сезона (2014/15) успешно работал в мадридском "Реале". "Мы очень рады, что трансфер удался", - сказал Румменигге. Председатель правления "Баварии" был также очень доволен тем, что "в сделке фигурировали вполне здравые с финансовой точки зрения суммы".
 
"Это особенный момент, я очень рад, что Хамес теперь с нами", - сказал Анчелотти. 58-летний тренер охарактеризовал колумбийца как "очень скромного человека" и "классного атакующего полузащитника". "Его способности будут сразу же заметны. Я уверен, что вместе с ним мы станем ещё лучше".
 
Главный тренер "Баварии" пока что не рассказал, на какой позиции он собирается использовать Хамеса. "Он может играть на любой позиции. Справа, слева, в центре. Он найдет свою позицию". "Я буду играть там, где скажет тренер", - сказал в свою очередь Хамес, который с удовольствием вспоминат год, проведенный с Анчелотти. "Я хотел снова с ним работать. У нас хорошие отношения, и он очень хотел, чтобы я перешёл в "Баварию".
 
Однако Хамес понимает, что в Мюнхене его ждёт высокая конкуренция. "Бавария" относится к трём лучшим клубам Европы. Нужно будет постараться, чтобы заработать место в стартовом составе. Я приложу все силы и хочу внести свой вклад в завоевание титулов". Возможно уже в субботу Хамес сможет выйти на поле в рамках Кубка Телеком. Но Анчелотти пока что хочет посмотреть на новичка во время тренировок.
 
Хамес Давид Родригес Рубио, а именно так звучит его полное имя, не первый колумбиец в составе "Баварии". В период с 1993 по 1995 год футболку "Баварии" носил Адолфо Валенсия. "Я очень горд тем, что стал лишь вторым колумбийцем в истории "Баварии", - сказал Хамес, признавшийся, что следил за матчами "Баварии" ещё будучи ребёнком. Бундеслигу он считает "очень интересным" чемпионатом.
 
Информация от Тони Крооса
 
Когда капитан сборной Колумбии начал рассматривать предложение "Баварии" он спросил совета бывшего мюнхенца Тони Крооса. "Я расспрашивал его о клубе и городе. Он сказал мне, что Мюнхен фантастический город, а "Бавария" великолепный клуб. Теперь я хочу обосноваться в Мюнхене. Конечно же, я постараюсь выучить немецкий". Сейчас Хамес ищет подходящее жилье. Как только это будет улажено, в Мюнхен переедет его жена с дочкой.
 
Румменигге пожелал новичку, чтобы он "комфортно чувствовал себя в Мюнхене. Тогда автоматически пойдут голы и результативные передачи. Мы уверены, что он повысит уровень нашей команды". К тому же Хамес добавит популярности имиджу "Баварии" в мире, как рассказал Румменигге, добавив, что по словам его жены и дочерей новичок "очень хорошо выглядит". Таким образом всё готово к успешному будущему Хамеса в Мюнхене. После презентации имениннику торжественно вручили торт.
 
 
 
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 276 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]