Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 63
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Июль » 19 » АУДИ САММЕР ТУР 2017. Мюллер: "Хотим показать болельщикам, на что способны"

15:01
АУДИ САММЕР ТУР 2017. Мюллер: "Хотим показать болельщикам, на что способны"

Во вторник вечером в Шанхае жара по-прежнему не отступала, но Карло Анчелотти и не думал уменьшать нагрузки. "Баварцам" во время второй за день тренировки пришлось основательно попотеть. Тьяго, правда, принять участие в заключительной тренировке перед товарищеским матчем с "Арсеналом" (среда, 14:30 МСК) не смог. Во время Кубка Телеком испанец получил ушиб.
 
"Матч против "Арсенала" поможет нам улучшить свою форму и хорошо подготовиться к официальному началу сезона", - отметил Анчелотти значимость встречи с английским топ-клубом. Томас Мюллер отметил, что его команда хочет "показать болельщикам", на что она способна. Во время тренировки во вторник китайские поклонники Рекордмайстера были в восторге от каждого движения футболистов, постоянно скандируя "Супер-Байерн". "Приятно видеть такую поддержку болельщиков", - рассказал Мюллер.
 
"Мы должны выложиться по полной"
 
Рафинья также был в восторге от китайских болельщиков. "Они любят европейский футбол", - сказал бразилец, уже в третий раз приехавший в Поднебесную вместе с "Баварией". Как и другим "баварцам", бразильцу нужно время, чтобы привыкнуть к местному климату. "В Бразилии тоже жарко, но здесь жарко по-другому", - с улыбкой рассказывает Рафинья, отметив: "Тем не менее, мы работаем с высокой интенсивностью. Мы должны выкладываться на максимум, тренировочный сбор очень важен для нас".
 
После пяти подряд побед в чемпионате Германии мотивация "баварцев" по-прежнему запредельная: "Речь идёт не о том, чтобы завоевывать титулы, а о том, чтобы быть лучшими. А это возможно только в том случае, если команда каждую неделю набирает очки. И не имеет значения, что мы побеждаем в Бундеслиге уже на протяжении пяти лет. Мы хотим каждую неделю видеть "Баварию" на вершине турнирной таблицы. В этом случае мы будем довольны и сможем с удовольствием провести воскресенье. Ради этого мы и работаем каждый день".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 432 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]