Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Июль » 27 » АУДИ САММЕР ТУР 2017. "Бундеслига извлечет из этого выгоду"

17:26
АУДИ САММЕР ТУР 2017. "Бундеслига извлечет из этого выгоду"

Шанхай, Шеньчжэнь, Сингапур: позади у "Бавария" две насыщенные недели. Руководители клуба в это время также работали в поте лица. В завершении путешествия все сошлись во мнении, что турне получилось очень успешным. Йорг Ваккер, директор "Баварии" по вопросам интернационализации и стратегии, подвел положительные итоги Ауди Саммер Тур 2017: "Мы были в трех городах и провели два матча при полностью заполненных трибунах. План по продвижению бренда "Баварии" в Азии успешно воплощается! Я ставлю наивысшую оценку!".
 
Член правления поблагодарил "Карло и его команду, проделавших великолепную работу. Они показали класс. Но и другие также отработали на отлично. Это касается всех департаментов, работников нашего офиса в Шанхае, легенд нашего клуба, поехавших с нами, чтобы немного снять нагрузку с футболистов. Все получилось просто здорово".
 
Ваккер также отдельно поблагодарил партнеров и спонсоров "Баварии". "Нашими партнерами являются глобальные игроки, вместе с которыми мы сможем сделать много хороших вещей. Это особенно касается концерна "Ауди", в честь которого был назван этот тур." Также Ваккер поблагодарил президиум во главе с Ули Хёнессом и первого вице-президента профессора Дитера Майера. "Они были нашими лидерами, их присутствие было очень важно". Отдельных слов благодарности удостоился председатель правления Карл-Хайнц Румменигге: "У тебя было больше всего встреч. Мы благодарны за твое лидерство."
 
"Нет более глобального вида спорта"
 
Румменигге также подчеркнул значимость этого турне. "С немецкой точки зрения есть два целевых рынка. Это не совпадение, что Дортмунд и "Шальке" тоже были в Азии. В этом я вижу долю солидарности. Главные клубы Бундеслиги должны быть локомотивами чемпионата Германии и поддерживать Немецкую футбольную лигу в вопросах ТВ-маркетинга. Я считаю это правильным. Благодаря инициативе "Баварии" и "Боруссии" Дортмунд эта идея получила определенный импульс. Бундеслига отправляется в турне. Пять или десять лет назад подобное было невозможно. Я уверен, что Бундеслига в итоге извлечет из этого выгоду."
 
"Развитие четко демонстрирует, что происходило в последние годы. В США мы начали работать с новыми фан-клубами, спустя три года их уже больше 120. В Китае нам симпатизировали около 90 миллионов человек, а сейчас уже 120 миллионов. Ни один вид спорта не является настолько глобальным как футбол. Поэтому в сегодняшние дни необходимо быть в центре событий."
 
Футбольная школа как ключевой проект
 
Ваккер отдельно отметил высокую значимость создания футбольной школы "Баварии" в Шэньчжэне. Это перспективный впечатляющий проект для города, который "всего 30 лет назад был рыбацкой деревней, а сегодня здесь проживает 20 миллионов человек! Стратегически для будущего это, возможно, один из важнейших городов мира". Ваккер также подчеркнул большое значение Сингапура как "ворот в Азию".
 
Однако в центре всех усилий "Баварии" стоят болельщики. "Вчера я был на турнире фан-клубов, в котором приняли участие фан-клубы из девяти разных стран. Мы стараемся быть открытыми для нащих болельщиков и всегда готовы сесть за один стол", - рассказал Ваккер. Такой подход находит своё отражение в посещаемости. В двух матчах из трех были раскуплены все билеты, средняя посещаемость составила 42 000 человек. Все, кто видел реакцию болельщиков, могут подтвердить: "Бавария" в рамках турне Ауди Саммер Тур 2017 на самом деле была в гостях у друзей!
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 161 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]