Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 94
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Август » 2 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С "ЛИВЕРПУЛЕМ" "Хорошо играли только в первые 10 минут"

09:50
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С "ЛИВЕРПУЛЕМ" "Хорошо играли только в первые 10 минут"

Первый день Кубка Ауди сложился для "Баварии" неудачно. Команда Карло Анчелотти уступила "Ливерпулю" со счётом 0:3. После финального свистка тренер, игроки и председатель правления Карл-Хайнц Румменигге поделились впечатлениями от игры.
 
Комментарии после матча:
 
Карл-Хайнц Румменигге: "В общем и целом "Ливерпуль" был на порядок лучше. Они были агрессивнее, быстрее. Однако стоит признать, что "Ливерпуль" практически завершил свою предсезонную подготовку. Мы провели пять матчей, из которых четыре проиграли. Мы должны быстрее набрать свою лучшую форму, стать быстрее и начать снова побеждать. Завтра тренер определенно проведет ротацию, потому что в субботу нам предстоит матч за Суперкубок. Однако дарить завтрашний матч мы не собираемся. Мы должны постараться добыть хороший результат. До начала Бундеслиги осталось две недели, но они пролетят очень быстро".
 
Карло Анчелотти: "Мы еще не набрали свою лучшую форму, в обороне и атаке мы играли не лучшим образом. В субботу мы определенно покажем себя намного лучше. Как правило мы не пропускаем так много голов. Проблема ясна: нам нужно больше баланса. "Ливерпуль" находится в лучшей форме, чем мы. Скоро они стартуют в чемпионате и в квалификации Лиги чемпионов. Они очень хорошо контратаковали. Мы пропустили голы, которые как правило мы избегаем благодаря балансу. Наша цель - к 18 августа набрать наилучшую форму."
 
Томас Мюллер: "Сегодня мы играли хорошо только в первые десять минут. Потом мы допустили ошибку, и счет стал 0:1. Нам не удалось показывать командную игру на протяжении всего времени. Сейчас мы еще не готовы на 100 процентов. Мы должны смотреть вперед. Неприятно, когда команда играет плохо. Мы должны непременно показать правильную реакцию."
 
Юрген Клопп: "Если ты побеждаешь против "Баварии" 3:0, то все почти просто супер. Только в первом тайме мы довольно мало играли в футбол. Поэтому "Бавария" слишком много владела мячом, а нам пришлось много бегать. Во втором тайме моя команда показала, насколько хорошо она может играть в футбол."
 
Эмре Джан: "Мы показали очень хорошую игру. Мы знаем, что у нас сильная команда, мы просто должны стать стабильнее. Не стоит забывать, что это всего лишь товарищеский матч."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 283 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]