Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 63
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Август » 7 » Салихамиджич: "Я горжусь командой"

10:45
Салихамиджич: "Я горжусь командой"

Сезон начинается для нас успешно. Волевая победа в битве за Суперкубок Германии говорит сама за себя! Дважды отыгрываемся по ходу матча и один раз по ходу серии пенальти, забирая первый трофей сезона в Мюнхен (2:2, 5:4 п. п.). "Команда боролась до конца и показала характер", - радуется сразу после финального свистка новый спортивный директор клуба Хасан Салихамиджич. То, что игра не была легкой, не стало сюрпризом для Роберта Левандовски: "Это первая игра сезона, - объясняет нападающий и обещает, - Мы еще будем так же сильны, как год и два года назад".
 
Комментарии после матча
 
Хасан Салихамиджич: "Команда показала характер и боролась до конца. Нам постоянно приходилось отыгрываться, и я очень счастлив, что в итоге мы завоевали этот титул. Самое главное сегодня, что мы смогли сдержать обещание, собраться, настроиться на матч и не уронить честь клуба. Игроки, которые сегодня дебютировали в составе команды, проявили себя отлично. Я горжусь командой!"
 
Свен Ульрайх: "Сегодня мы больше были похожи на самих себя. В первом тайме было очень много моментов, которыми надо было бы лучше распорядиться. Потом, к сожалению, пропустили дважды, потеряли концентрацию. В итоге мы все же выиграли. Это классно, и мы продолжим действовать в том же духе. Сегодня мы также показали и настоящую волю к победе. Конечно, я рад, что смог помочь своей команде выиграть в серии пенальти и завоевать вместе с ней новый титул.
 
Роберт Левандовски: Я очень рад, что мы выиграли, это первое. Мы очень хорошо сыграли. Иногда допускали ошибки, но все же это первая игра сезона. Сейчас нам нужно будет только прибавлять. Я уверен, что через пару месяцев все будет работать отлично. Мы будем так же мощны как год или два года назад".
 
Роберт Бош (тренер "Боруссии"): "Когда выигрываешь всего за 2 минуты до конца игры и потом пропускаешь, нельзя быть довольным игрой. Мы хорошо начали, но после 15-20 минут у нас было слишком много потерь мяча. Тут нам еще повезло, что "Бавария" не забила больше. Во второй половине мы уже играли лучше".
 
Нури Шахин ("Боруссия"): "Мы очень хорошо начали, но потом утратили нити игры. Тут уже "Бавария" заставила нас побегать. Вторая половина встречи была полностью за нами, поэтому очень жаль, что в итоге мы проиграли этот матч".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 588 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]