Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
Miha, Tigran83
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Август » 12 » КУБОК ГЕРМАНИИ ПРОТИВ "КЕМНИЦЕРА". "Баварцы" готовы к жаркому приёму

09:22
КУБОК ГЕРМАНИИ ПРОТИВ "КЕМНИЦЕРА". "Баварцы" готовы к жаркому приёму

Нет, летом в Баварии сейчас даже и не пахнет. +17, дождь, настоящая осень. Но в субботу в Хемнице будет жарко. В 15:30 по местному времени здесь прозвучит стартовый свисток в матче первого раунда Кубка Германии, в рамках которого местный "Кемницер" сыграет против немецкого Рекордмайстера.
 
"Нас ждет классическая дуэль первого раунда. Там будет настоящий ад", - считает Томас Мюллер, ожидающий жаркую атмосферу на стадионе. Новичок Никлас Зюле рассказывает про свой опыт: "В составе "Хоффенхайма" я играл на "Альянц Арене" против "Мюнхен 1860". Поэтому я не понаслышке знаю, каково это играть против команды из более низкого дивизиона. Для Кемницера эта игра всей жизни".
 
С Алабой и Роббеном
 
Но на всё есть своё противоядие. Томас Мюллер знает, что нужно: "Будучи фаворитом необходимо постараться забить первым. Тогда дальше играть будет проще. Пока счёт будет 0:0, атмосфера будет оставаться напряженной", - предупреждает нападающий.
 
Об этом знает и Франк Рибери, отметивший, что не стоит недооценивать предстоящего соперника. "Если ты не будешь достаточно соcредоточен, полагая, что легко победишь 3:0, 4:0 или 5:0, то будет тяжело. Но мы профессионалы, мы "Бавария" и должны победить."
 
"Кемницер" уже три недели выступает в чемпионате, поэтому просто определенно не будет", - считает Давид Алаба, который после короткого перерыва, связанного с травмой, снова готов выйти на поле. Также впервые в этом сезоне в заявку попадет Арьен Роббен, полностью оправившийся после травмы, полученной во время отпуска. Анчелотти пообещал, что оба футболиста смогут выйти на замену во втором тайме. Итальянец также отметил важность матча, поэтому выставит сильнейший возможный на данный момент состав.
 
Хемниц на особом положении
 
"Матч всей жизни" - Хемниц в последние дни находится на особом положении. "Весь город, все болельщики и команда предельно мотивированы", - заявил главный тренер команды Хорст Штеффен, который не собирается накручивать свою команду, а совсем напротив: "Мы должны получить удовольствие от каждого перехвата мяча, от каждой атаки в своем исполнении. Тогда мы сможем создать опасность у их ворот. Мы хотим показать крутую игру."
 
"Все в предвкушении этого матча, "Бавария" это худший жребий", - говорит полузащитник Деннис Гроте, которому будет не впервой играть против "Баварии". В сезоне 2007/08 он в составе "Бохума" провел два матча против "Баварии" и забил один мяч. "Хотя я уже и играл против "Баварии", этот матч все равно особенный. Мы хотим насладиться игрой и извлечь лучшее", - сказал чемпион Европы 2009 года среди молодежных команд.
 
Зюле и Компания приложат все силы, чтобы уйти с поля победителями. Защитник уверен: "Если мы покажем свой класс и будем сильны в единоборствах, то выйдем в следующий раунд!"
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 171 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]