Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Август » 14 » АЛАБА И РОББЕН ОТПРАЗДНОВАЛИ КАМБЭК 5:0! "Бавария" не оставила "Кемницеру" никаких шансов

10:10
АЛАБА И РОББЕН ОТПРАЗДНОВАЛИ КАМБЭК 5:0! "Бавария" не оставила "Кемницеру" никаких шансов

"Баварцы" уверенно решили свою задачу по выходу в следующий раунд Кубка Германии. В гостях у команды третьей Лиги ФК "Кемницер" рекордсмен по количеству выигранных кубков уверенно переиграл своего противника со счетом 5:0 (1:0). 15 015 зрителей, собравшихся на стадионе community4you ARENA, стали свидетелями голов Роберта Левандовски (20 мин./60.), Кингсли Комана (51.), Франка Рибери (79.) и Матса Хуммельса (89.). С самого начала игры хозяева были заперты на своей половине поля, и вопрос о победителе игры не вызывал никаких сомнений. Следующий кубковый соперник мюнхенцев определится 20-го августа (19:00 МСК) в студии ARD Sportschau.
 
Расстановка
 
По сравнению с игрой недельной давности за Суперкубок Германии Карло Анчелотти сделал всего два изменения в составе. Никлас Зюле играл вместо травмированного Хави Мартинеса, которого в этот вечер вообще не было в заявке команды. А Кингсли Коман, заняв немного непривычную позицию, вышел в основе вместо оставшегося на скамейке Видаля. Компанию чилийцу там составили Давид Алаба и Арьен Роббен, которые отметили свое возвращение на поле на 63-й минуте. Кроме Мартинеса Анчелотти был вынужден отказаться от услуг Мануэля Нойера, Жерома Боатенга, Хамеса Родригеса, Тьяго и Хуана Берната.
 
Ход игры
 
Играя в пять защитников и насытив игроками центр поля, хозяева надеялись зажать атакующих игроков "Баварии" в плотные тиски, и все же сразу после стартового свистка Левандовски (3.) уже угрожал воротам. Вслед за этим Коман и Мюллер (7.) в течение одной минуты дважды угрожали хозяйскому киперу, но вратарь парировал оба удара. Рикошет после штрафного Левандовски (20.) привел в итоге к первому голу в матче, Кунц в этом моменте уже был бессилен помочь своему клубу. Рваная рана на колене, которую игрок получил по истечении 30 минут игры, заставила поволноваться бомбардира и его болельщиков. Тем не менее все обошлось, и Роберт продолжил игру.
 
С показателем в 80% владения мячом мюнхенцы контролировали ход игры, однако до перерыва забить им больше не удалось, получилось только увеличить количество ударов в сторону ворот соперника. Один из самых красивых ударов удался Рибери (45+1), но с дальним выстрелом француза блестяще справился Кунц. В список упустивших возможность забить до конца первого тайма свои имена записали Левандовски (34., 44.), Толиссо (40.), Киммих (42.) и Коман (45.). Счет остался прежним, но по ударам в сторону преимущество мюнхенцев стало пугающим - 14:0.
 
После смены сторон игра пошла живее, и "баварцы" стали действовать острее. Практически сразу же после начала тайма им удалось наказать осмелевших хозяев: Рибери быстро бросил в атаку Комана, а тот спокойно переправил мяч в ворота соперника. Есть 2:0 и первый гол француза в кубке. Не прошло и 10 минут, как Левандовски (60.) праздновал успех, отправив мяч в пустые ворота, после хрестоматийной комбинации гостей. Классный штрафной Рибери (79.) и удар головой Хуммельса (89.) подвели итог встречи. ВозвращениеАлабы и Роббена, который отдал голевой пас Хуммельсу с углового, стали для команды не менее важными событиями этого матча.
 
Ключевые моменты 1-го тайма
 
3-я минута: У Толиссо очень много времени на принятие решения. Он забрасывает мяч из центра в штрафную, где Левандовски выпрыгивает и наносит удар головой. Мяч проходит совсем рядом со штангой.
7-я минута: Двойной шанс! Сначала Мюллер отдает фантастический пас на Комана, его удар вратарь парирует ногой. После добивания МюллераКунц уже уверенно играет руками.
20-я минута: Стандарт сыграл! Штрафной Левандовски. Центральная зона, до ворот метров 20. Поляк бьет и после рикошета мяч влетает в левый угол ворот хозяев.
34-я минута: Левандовски снова играет на втором этаже, в последний момент хозяева переводят мяч на угловой.
40-я минута: Толиссо пробует пробить издали в правый угол - рядом со штангой.
42-я минута: В этот раз француз выступает в роли ассистента, Киммих в итоге бьет слишком высоко.
44-я минута: Левандовски разыгрывает штрафной с Мюллером. Перепасовка и удар поляка выше ворот!
45-я минута: Коман добирается до мяча и без колебаний бьет, но слишком неточно.
45-я (+1) минута: Рибериииии! Сумасшедший выстрел издали француза, который практически достигает правого нижнего угла, но Кунц каким-то образом добирается до мяча и спасает свою команду.
 
Ключевые моменты 2-го тайма
 
46-я минута: Браво! Отлично играет Томас Мюллер, получивший классный пас от Толиссо - Кунц снова блестяще действует в воротах.
51-я минута: О да! "Хемницер" стал действовать смелее. "Бавария" уходит в контратаку и забивает. Отличается Коман.
54-я минута: Снова Коман на острие, в этот раз передачу сделал Руди. Кунц успешно действует в рамке.
60-я минута: Фантастика! "Бавария" потрясающе комбинирует, несколько передач и мяч у Левандовски. Он один перед пустыми воротами, промазать невозможно - 3:0.
77-я минута: Свен Ульрайх вынужден вступать в игру, но его воротам не угрожает реальная опасность.
79-я минута: Потрясающий гол! Рибери кладет мяч со штрафного в левый угол. Классный гол!
89-я минута: Хуммельс приходит на угловой Роббена. Наносит удар головой после подачи голландца и несильно отправляет мяч в правый угол ворот, в противоход вратарю.
 
Кемницер – Бавария 0:5 (0:1)
Кемницер
Кунц - Лейтенеккер, Кох, Трапп, Эндрес, Шеффель - Ханш,Гроте (Тринкс, 28), Райнхардт, Айдын (Млыниковски, 69) - Фран (Славов, 81).
Запасные  Мбенде, Клуфт, Брайтфельдер, Титтель.
 
Бавария
Ульрайх - Киммих, Хуммельс, Зюле, Рафинья (Алаба, 63) - Толиссо, Руди (Видаль, 69) - Рибери, Коман, Мюллер - Левандовски (Роббен, 63).
Запасные  Фрюхтль, Бенко, Фридль, Саншеш.
 
Судья Бибиана Штайнхаус (Лангенхаген)
Посещаемость 15 015 (аншлаг)
Голы 0:1 – Левандовски (20), 0:2 - Коман (51), 0:3 - Левандовски (60), 0:4 - Рибери (79), 0:5 - Хуммельс (89).
Желтые карточки Эндрес (19); Руди (57).
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 195 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]