Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Август » 19 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Тяжелая игра"

10:04
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Тяжелая игра"

В водной битве одержана победа, есть первые три очка в новом сезоне - вечер пятницы для "баварцев" удался. "Мы все счастливы и довольны", - заявил спортивный директор "Баварии" Хасан Салихамиджич после победы над "Байером" со счётом 3:1.
 
Комментарии после матча:
 
Хасан Салихамиджич: "Мы победили и заработали первые три очка. Мы счастливы и довольны. Но, конечно, еще есть вещи, которые необходимо улучшить."
 
Карло Анчелотти: "Это был тяжелый матч. Мы забили быстрый гол, но потом оборонялись не лучшим образом. Между линиями мы оставляли слишком много свободного пространства. Такое на данном этапе происходит. Мы должны улучшить этот компонент. У Хуммельса возникли проблемы с желудком, а замена Мюллера была тактическим решением. Мы хотели поменять схему."
 
Никлас Зюле: "Для меня это был особенный день. Мой первый матч за новый клуб и первый гол. Было приятно сотворить это на глазах тысяч восторженных болельщиков. Матч был непростой. В первом тайме у нас были хорошие моменты. Второй тайм сложился не лучшим образом. Нам не хватало свежести. У наших ворот было много моментов. Возможно, счёт получился слишком крупной."
 
Хайко Херрлих (тренер "Байера"): "Проигрывать всегда неприятно. Но я считаю, что нам не стоит стыдиться своей игры. Мы смело действовали в атаке, смогли создать много моментов. В общем и целом мы можем быть ими довольны. Но мы должны быть эффективнее. Победа "Баварии" совершенно заслуженная."
 
Бернд Лено (голкипер "Байера"): "Я испытываю смешанные чувства. Мы могли добиться большего. У нас было много моментов, но когда ты их не реализуешь в Мюнхене, становится сложно."
 
Джонатан Та (защитник "Байера"): "В первом тайме мы облажались, пропустили дурацкие голы после стандартов. Во втором тайме у нас было много возможностей переломить игру. Нам это не удалось. "Бавария" этим воспользовалась и забила с пенальти. Но жизнь продолжается. Это был лишь первый матч."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 256 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]