Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 78
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 33
Гостей: 31
Пользователей: 2
Dee, Чума
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Август » 28 » "Важная победа в очень сложном матче"

10:14
"Важная победа в очень сложном матче"

72 минуты "баварцы" штурмовали оборонительные редуты бременцев, прежде чем забить первый мяч. Затем в течение четырех минут Роберт Левандовски оформил дубль и решил исход встречи. "Роберт Левандовски сегодня доказал, что он лучший в Бундеслиге и один из лучших в мире", - заявил спортивный директор Хасан Салихамиджич. Главный тренер Карло Анчелотти говорил о "важной победе в очень сложном матче". А Мануэль Нойер был просто очень рад 130 дней спустя снова оказаться на поле.
 
Комментарии после матча:
 
Хасан Салихамиджич: "Мы показали действительно хорошую игру. Мы оставались терпеливы, имели много моментов, хотя зачастую не хватало последнего паса. В итоге мы забили голы и спокойно довели встречу до победного конца. Мы были суперкомпактны, не позволяли сопернику создавать голевые моменты. Роберт Левандовски сегодня доказал, что он лучший в Бундеслиге и один из лучших в мире. Роберт - сенсационный игрок."
 
Карло Анчелотти: "Я очень доволен результатом. Это была важная победа в сложном матче. В течение целого часа у нас были проблемы с поиском свободных зон. Каждый тренер ищет возможности улучшить игру, но в итоге самое главное это три очка."
 
Мануэль Нойер: "Я рад, что снова на поле и что мы победили. Мы показали хорошую игру в обороне. Впереди в первом тайме нам не хватало идей. Во втором тайме футболисты "Вердера" подустали, и мы смогли использовать свои моменты. Для меня самый приятный момент был когда судья дал финальный свисток, и я понял, что мы победили и сыграли на ноль."
 
Роберт Левандовски: "Иногда нужно набраться терпения и ждать свои моменты. Все видели, что "Вердер" играл от обороны. У нас было мало свободного пространства. Поэтому было непросто забить первый мяч."
 
Александер Нури (тренер "Вердера"): "До 70-й минуты мы очень хорошо оборонялись. Второй гол мы пропустили слишком быстро. Нам приходилось проделывать очень большую беговую работу, поэтому что при переключении из обороны в атаку нам не хватало точности в последнем пасе."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 120 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]