Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Август » 28 » КАМБЭК НОЙЕРА, ДУБЛЬ ЛЕВАНДОВСКИ. "Дальше в том же духе!"

10:15
КАМБЭК НОЙЕРА, ДУБЛЬ ЛЕВАНДОВСКИ. "Дальше в том же духе!"

Долгожданный камбэк, два красивых гола, три важных очка: первый гостевой матч сезона был сложным, но завершился хэппи-эндом - "Бавария" одержала в Бремене победу со счётом 2:0 (0:0)! Благодаря дублю Роберта Левандовски Рекордмайстер продлил свою победную серию против "Вердера" до 16 матчей. При этом "баварцы" показали уверенную игру в обороне, чем остались очень довольны.
 
"Мы рады, что победили и при этом не пропустили", - заявил Мануэль Нойер, 130 дней спустя отпраздновавший возвращение в большой футбол. "По сравнению с матчем против "Байера" мы прибавили, особенно в том, что касается игры в обороне. По большому счету у "Вердера" не было ярких голевых моментов", - похвалил капитан Рекордмайстера свою команду." Спортивный директор Хасан Салихамиджич отметил: "Мы лучше располагались в обороне, мало что позволили сопернику, были компактны и лучше отрабатывали в защите. Дальше в том же духе!".
 
"Было непросто"
 
Против уверенно обороняющихся бременцев "баварцам" долгое время было очень сложно. Первый тайм был не богат на опасные моменты. "Нам не удалось добиться успеха в атакующих действиях", - сказал Салихамиджич. "Было непросто", - отметил Левандовски, подчеркнувший, что соперник "оборонялся в пять защитников плюс три опорных полузащитника". "Мы должны были набраться терпения." Статистика первого тайма говорила полностью в пользу Рекордмайстера, но на табло продолжали гореть нули.
 
После смены сторон мюнхенцы взвинтили обороты, бременцы, тем временем, выглядели уставшими. "Во втором тайме мы играли намного лучше, действовали быстрее, искали возможности обыгрыша один на один", - проанализировал Салихамиджич. Затем Роберт Левандовски на 72-й минуте забил первый мяч после прострела Кингсли Комана. Нападающий находясь спиной к воротам пяткой элегантно переправил мяч в сетку. "Я был на ближней штанге, свободного пространства было мало, пришлось попробовать пробить так. Кингсли выдал классный пас. В итоге все получилось очень хорошо", - рассказал девятый номер "Баварии".
 
"Рады, что он у нас есть"
 
Всего 196 секунд спустя Левандовски с помощью вышедшего на замену Томаса Мюллера оформил дубль и по сути дела решил исход матча. Нападающий вошел в штрафную и пробил низом, мяч проскочил между ног защитника и вратаря и оказался в сетке. "Мировой уровень, мы рады, что он есть у нас", - похвалил Салихамиджич нападающего, набравшего великолепную форму. В четвертом официальнмо матче сезона Левандовски забил шестой гол.
 
При этом в 2017 году нападающий наколотил уже 29 голов (в 27 матчах)! Ни один другой футболист Бундеслиги не забил в этот промежуток времени больше. Среди действующих футболистов Левандовски в данный момент со 154 голами является лучшим бомбардиром Бундеслиги (столько же голов у Марио Гомеса). Томительное ожидание в Бремене его не смутило. "Это не проблема! Я должен быть готов к такому", - сказал Левандовски.
 
"Приятно снова быть с командой"
 
В это время на другом конце поля голам своего товарища по команде радовался Мануэль Нойер, для которого этот матч прошел достаточно спокойно. "У него было мало работы, поэтому я даже не заметил его в воротах", - пошутил Левандовски, добавив: "Но мы невероятно рады, что он снова с нами." Спортивный директор Хасан Салихамиджич сделал комплимент запасному голкиперу Свену Ульрайху: "В течение предыдущих недель он великолепно стоял в воротах. Но Ману является не только лучшим для нас, но и лучшим в мире. Поэтому мы очень рады, что он снова здоров." Нойер, в свою очередь, удовлетворенно заявил: "Приятно снова быть с командой!"
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 121 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]