Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 78
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2
Чума, Dee
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Август » 29 » Нойер: "Было очень приятно снова оказаться в игре"

17:04
Нойер: "Было очень приятно снова оказаться в игре"

Мануэль Нойер в интервью для FC Bayern.tv:
 
Из-за травмы, полученной в конце прошлого сезона, Мануэль Нойер на 130 дней выпал из большого футбола. Ману, расскажи нам об этом времени и о своих ощущениях после возвращения на поле.
 
"Конечно, было очень приятно снова оказаться в игре. Я был вне футбола очень долгое время и, честно говоря, ощущалось оно очень долгим. Я бы предпочел выйти на поле еще раньше, но нужно быть осторожным. Необходимо вернуться на поле полностью здоровым, чтобы не получить снова травму. Я провел первый матч и хочу играть и дальше. Надеюсь так оно и будет."
 
- Ты сказал, что не хотел бы снова травмироваться. Сейчас ты готов на все 100 процентов? Многие говорят, что после серьезной травмы требуется много времени, чтобы набрать оптимальную форму...
 
"Надеюсь, что это не мой случай. Мы не можем ждать еще 130 дней пока я наберу наилучшие кондиции. Считаю, что сейчас мне нужна игровая практика. Как правило сезон начинается с нескольких товарищеских матчей, чтобы набрать хорошую форму. Но я начал сезон с гостевого матча в Бремене. Мне нужно еще больше матчей, чтобы набрать эти 100 процентов. Должен признать, что на тренировках дела идут очень хорошо. Вратарская тренировка работает отлично, надеюсь, что эти занятия помогут мне набрать ту форму, которую я хотел бы."
 
- Твои товарищи по команде сделали всё, чтобы твой камбэк в Бремене прошел легко. Как ты оцениваешь игру команды в последних матчах? Четыре матча, четыре победы...
 
"Да, я считаю, что в матче против "Вердера" мы показали очень хорошую игру в обороне. В предыдущих матчах мы демонстрировали слишком открытую игру, в частности игра против Леверкузена вполне могла закончиться со счётом 6:3. Свен Ульрайх отстоял очень хорошо, но расстояние между нашими линиями были слишком большим, поэтому "Байер" создал довольно много голевых моментов. Но против "Вердера" мы действовали более компактно и в целом показали хорошую игру в защите. Думаю, мы можем быть очень довольны этими четырьмя победами.
 
- Возможно в чем-то нужно прибавить к матчам в Лиге чемпионов. Жеребьевка состоялась за несколько дней до твоего камбэка. Как ты оцениваешь группу с ПСЖ, "Андерлехтом" и "Селтиком"?
 
"Это определенно очень привлекательная группа. Особенно интересно будет сыграть на выезде. Я лично еще не был в Париже, только в составе сборной, но никогда не играл против ПСЖ и "Селтика". "Андерлехт" тоже большой клуб с богатыми традициями. Считаю, что это будут захватывающие матчи, перед нами стоит непростая задача, но мы "Бавария" и хотим выйти в плей-офф.
 
Источник: https://vk.com/fcbayern
Категория: Интервью | Просмотров: 213 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]