Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 78
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
Dee, Чума
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » Лев: ”Мы выступаем за толерантную и открытую для всего мира Германию”

12:02
Лев: ”Мы выступаем за толерантную и открытую для всего мира Германию”

В понедельник в Штутгарте состоится восьмой матч квалификации ЧМ 2018 для Германии. И Сами Хедира готов помочь сборной, в то время как матч против Чехии он вынужден был пропустить из-за травмы колена. На пресс-конференции главный тренер сборной и Сами Хедира ответили на некоторые вопросы журналистов.
 
 
Йоахим Лев о…
 
…об инцидентах в Праге: Мы не хотим ничего подобного. Мы не их команда. Это не наши фанаты. Это в высшей степени достойно презрения. Я за самые жесткие санкции против них. Я полон злости и расстроен из-за того что случилось, что так называемые фанаты используют футбол, чтобы опозорить нашу страну. У команды есть определенные ценности. Мы только за толерантную страну.
 
…об отказе поблагодарить фанатов: Во время матча все сфокусированы на игре, я узнал о происходящем позже. Хорошо, что команда отреагировала таким образом. Наши мнения не разошлись.
 
…о враждебном отношении к Тимо Вернеру: Оскорбления в сторону Тимо Вернера являются ни справедливыми, ни смешными.
 
…об изменениях в команде: Изменения я планирую в любом случае. Вчера тренировались только те игроки, кто не вышел на поле в Праге с первых минут матча. Остальные восстанавливались. Сегодня заключительная тренировка, и потом мы посмотрим, что мы можем изменить. Я скажу лишь вам, что Марк-Андре тер Штеген будет стоять в воротах. Также я планирую выпустить Юлиана Дракслера, так как на тренировках он произвел хорошее впечатление. Сами Хедира тренируется индивидуально. Мы должны понаблюдать за ним, выдержит ли он такую нагрузку. В любом случаем мы сделаем 2-3 замены.
 
…о Норвегии: Норвегия, также как и Чехия в этой группе отстает. До этого у них были вполне реальные шансы, квалифицироваться. Я думаю, что с новым тренером успех к ним вернется. Ларс Лагербек очень опытный тренер, и может помочь команде.
 
…о норвежской игре: Я знаю, как они будут играть и их расстановку. Но мы не хотим следовать их правилам. Вопрос в том, что мы хотим, какие у нас задачи, что мы должны сделать лучше, чем в матче против чехов. Если мы сделаем то, что намереваемся, тогда у нас будут моменты и будет преимущество.
 
… об изменениях с ЧМ 2014: Во-первых, некоторые игроки завершили свою карьеру в сборной, во-вторых я уже говорил, что мы должны развиваться дальше. Нам нужны были молодые игроки, чтобы конкуренция в сборной была на высоком уровне и чтобы сплотить молодых игроков. Это была главная цель. Это длительный процесс. На будущий год состав должен быть еще шире, именно поэтому был так важен для нас Кубок Конфедераций.
 
…о своём впечатлении о Марио Гомесе: Впечатление осталось хорошим, чувствуется, что он в полной готовности и в хорошем самочувствии. У Марио Гомеза есть качества, которые мы очень ценим. У него есть голевое чутье. Я рад, что он с нами.
 
Сами Хедира о…
 
…о своей форме: Я уже лучше. Вчера я сдал фитнес-тест и смогу принять участие в сегодняшней тренировочной сессии. Я думаю мое колено полностью восстановилось.
 
…о своем возвращении в Штутгарт: Для меня это будет особенный матч: я не был на этом стадионе с 2010, поэтому я надеюсь, что получу возможность показать себя в родном для меня месте. Это будет определенно эмоциональная игра для меня.
 
…о своем возвращении в сборную Германии: Я с нетерпением ждал вызова в сборную впервые с марта. Как и всегда я никогда не смогу выразить словами, насколько это честь для меня. Будет весело сыграть с новыми игроками.
 
…об инцидентах в Праге: Я ничего не видел по телевизору. Я был сконцентрирован на игре и команде. После игры я понял, что что-то было не так, когда Матс повел ребят сразу же в раздевалку. В субботу за завтраком я разговаривал с некоторыми людьми об этом, и, на мой взгляд, поведение некоторых фанатов просто необъяснимо. Реакция сборной была на 100% понятной.
 
…об игре Германии в пятницу: Первые 15 минут были невероятно хороши - пасы, то, как играли впереди. Однако после этого мы отдали мяч слишком легко - особенно в атаке. Такое случается, когда команда становится слишкой уверенной в себе. Но мы также увидели и характер нашей сборной, которая смогла добиться победы. Было приятно увидеть этот победный гол, потому что он доказал, что ничья нас не устраивала, хоть и Чехия - сильная команда.

по материалам www.dfb.de


 

Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 209 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]