Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 78
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 29
Гостей: 27
Пользователей: 2
Чума, Dee
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » ПОСЛЕ СТАРТОВОЙ ПОБЕДЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. "Шаг в правильном направлении"

09:45
ПОСЛЕ СТАРТОВОЙ ПОБЕДЫ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. "Шаг в правильном направлении"

Серия продолжается! В 14-й раз подряд "Бавария" стартовала в Лиге чемпионов с победы, обозначив задел для успешного группового этапа. Во вторник вечером немецкий Рекордмайстер обыграл дома "Андерлехт" со счётом 3:0 (1:0). Через две недели в Париже команда Анчелотти проведет топ-матч с ПСЖ, который в первом туре обыграл "Селтик" со счётом 5:0.
 
"Это команда топ-уровня. В их рядах выступают суперфутболисты, но мы тоже очень очень хорошая команда. Мы сможем им успешно противостоять", - заявил спортивный директор "Баварии" Хасан Салихамиджич после матча на "Альянц Арене", на котором присутствовали 70 000 зрителей. В данный момент французы лидируют в группе B благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Оба топ-клуба, естественно, хотят выйти в плей-офф с первого места.
 
Но до матча с ПСЖ еще две недели, а сейчас необходимо проанализировать игру с "Андерлехтом". Все "баварцы" осознают, что им еще есть куда расти. "Мы победили и завоевали три очка в первом матче группового этапа. Это хорошо", - сказал Салихамиджич, добавив: "В некоторых ситуациях мы могли сработать лучше. Временами в матче с "Андерлехтом" нам было тяжело".
 
Преимущество использовалось непоследовательно
 
Несмотря на удаление Свена Кумса уже на 11-й минуте за фол последней надежды и реализованный Левандовски пенальти, впоследствии "баварцам" игра давалась непросто. Бельгийцы вдесятером грамотно закрывали свободные зоны, не давая мюнхенцам развернуться. "Сегодня мы создали не так много шансов. Мы часто били издали, но голевых моментов было немного. Мы должны были действовать быстрее", - проанализировал Йозуа Киммих.
 
"В первом тайме некоторые комбинации мы разыгрывали недостаточно чисто. Счет до перерыва мог быть и крупнее", - отметил дебютант Лиги чемпионов Никлас Зюле. Таким образом до середины второго тайма у гостей еще оставалась надежда на ничью. Несмотря на игру в меньшинстве футболисты "Андерлехта" умудрялись создавать голевые моменты у ворот Мануэля Нойера. На 65-й минуте Тьяго наконец сделал счёт 2:0, а окончательно точку в противостоянии поставил Йозуа Киммих (90.).
 
Анчелотти "в общем и целом доволен"
 
"Это была не игра топ-уровня, но игра, уровень которой достаточен в данной фазе. Мы контролировали игру и хорошо распоряжались мячом. В общем и целом я доволен", - заявил после матча Карло Анчелотти. Жером Боатенг, отпраздновавший после четырехмесячной паузы возвращение в большой футбол, отметил: "Мы должны ставить перед собой цель играть еще лучше. Мы допустили слишком много простых ошибок и должны провести работу над ними. Впереди нас ждут другие соперники."
 
Три дня спустя после поражения против "Хоффенхайма" матч против "Андерлехта" "определенно стал шагом в правильном направлении", - как считает Зюле. "Мы доминировали по ходу всего матча, но в двух случаях были недостаточно собраны, что привело к опасным моментам у наших ворот. Нам нужно закрутить еще пару гаек". Такая возможность "баварцам" предоставится уже в субботу в домашнем матче против "Майнца".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 203 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]