Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 92
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
Йоннифэр, Miha
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ В ПАРИЖЕ. "Важно снова выйти на позитивную тропу"

15:16
ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ В ПАРИЖЕ. "Важно снова выйти на позитивную тропу"

"Это было очень обидное поражение", - заявил Карл-Хайнц Румменигге в среду поздно вечером на традиционном банкете после матча с ПСЖ (0:3) в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Немецкий Рекордмайстер получил серьезный удар в борьбе за лидерство в турнирной таблице. "Команда, которую мы сегодня увидели на поле, не была "Баварией", - подчеркнул Румменигге.
 
При этом председатель правления "Баварии" отметил, что в клубе на многое рассчитывали в преддверии суперматча на "Парк де Пренс". Однако уже на второй минуте эти представления развеялись после гола Дани Алвеса. Крайний защитник подключился к атаке и расстрелял Свена Ульрайха после сольного прохода и передачи Неймара.
 
"Пропущенный на первых минутах мяч - худший сценарий, который может быть. Такое развитие событий рушит все планы", - сказал после матча разочарованный Арьен Роббен. "Баварцы" были некоторое время шокированы таким развитием событий, но затем взяли себя в руки и перешили в атаку. К сожалению, у ворот соперника не хватало пробивной мощи и решающего удара. Удача в этот вечер также была не на стороне "Баварии".
 
"Мы должны были атаковать, а ПСЖ в это время сделал ставку на контратаки. У нас были хорошие моменты, но не хватало правильного баланса для того, чтобы предотвращать эти контратаки. В этом кроется главная причина нашей неудачи", - проанализировал игру Карло Анчелотти. В результате быстро разыгранной комбинации на 31-й минуте Кавани сделал счёт 2:0. "Не стоило удивляться, что ПСЖ сможет эффективно разыграть свои козыри после быстро забитого гола", - посетовал Йозуа Киммих.
 
После смены сторон "баварцы" бросили все силы против "довольно пассивных парижан", как отметил Томас Мюллер. "У нас было довольно много свободного пространства, но мы использовали его недостаточно эффективно". "18:1 по угловым в нашу пользу говорит о том, что мы старались. Мы очень много навешивали, подали много угловых, но забить так и не получилось."
 
Зато у хозяев поля получалось если не всё, то многое. На 63-й минуте Неймар поставил точку в противостоянии. Поражение от ПСЖ со счётом 0:3 стало самым крупным для "Баварии" на групповом этапе Лиги чемпионов. "Неприятно проигрывать со счётом 0:3. Мы должны смотреть в будущее", - заявил Мюллер. "Провалы являются частью спорта, частью футбола. Но самое важное для нас это сохранять сплоченность. В воскресенье будет другой матч. Мы должны победить и показать правильную реакцию", - добавил Роббен.
 
Четкие слова произнес и председатель правления Румменигге. "Мы должны проанализировать это поражение. Будут серьезные последствия." В преддверии матча в Берлине "важно снова выйти на позитивную тропу и презентовать себя как "Баварию" Мюнхен. Мы должны показать, что являемся именно той командой, которая в последние годы производила фурор как в Германии, так и в Европе. Мы должны снова стать такой командой."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 345 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]