Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+62 73
2
РБ Лейпциг
+25 63
3
Хоффенхайм
+26 58
4
Боруссия Д
+30 57
5
Герта
+1 46
6
Вердер
+1 45
7
Фрайбург
-17 44
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
28 41
2
Arjen Robben
11 14
3
Thomas Muller
5 8
4
Thiago
5 8
5
Joshua Kimmich
5 8
6
Douglas Costa
4 7
7
Arturo Vidal
3 7
ИГРОК МАТЧА
е
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » КВАЛИФИКАЦИЯ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА. Толиссо, Коман и Хамес едут в Россию

19:20
КВАЛИФИКАЦИЯ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА. Толиссо, Коман и Хамес едут в Россию

Последний тур отборочного этапа на чемпионат мира 2018 прошёл для "баварцев" по-разному: Корентен Толиссо, Кингсли Коман и Хамес поедут летом в Россию, тем временем как Арьен Роббен и Артуро Видаль будут смотреть мировое первенство по телевизору. Сборная Франции с Толиссо и Команом в стартовом составе одержала победу над Беларусью со счётом 2:1. Хамес помог сборной Колумбии сыграть вничью с Перу 1:1 и получить прямую путевку. Арьен Роббен оформил дубль в матче со Швецией, но его сборная все равно осталась вне турнира. Артуро Видаль смотрел драматичный матч между Чили и Бразилией по телевизору.
 
Франция финишировала первой
 
Сборной Франции, принимавшей на "Стад де Франс" сборную Беларуси, нужно было брать три очка для победы в группе, и ей это удалось. Дидье Дешам выпустил Толиссо (отыграл весь матч) и Комана (заменен на 61-й минуте) в стартовом составе. Коман был особенно активен. В частности на 21-й минуте Оливье Жиру после навеса "баварца" пробил в перекладину. Толиссо отдал предпоследний пас в рамках комбинации, приведшей к голу Антуана Гризманна на 27-й минуте. Вскоре (33.) Жиру сделал счёт 2:0. На 44-й минуте Антон Сорока отквитал один мяч, но сравнять счёт в итоге так и не удалось. Сборная Франции с первого места едет в Россию!
 
Роббен оформил дубль и завершил карьеру
 
За второе место в группе со сборной Франции боролись Швеция и Голландия. Роббену и Компании из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей нужно было побеждать со счётом 7:0. На 16-й минуте капитан Роббен реализовал пенальти, а на 44-й классным дальним ударом сделал счёт 2:0. Однако больше голландцам в тот вечер забить не удалось. После финального свистка Роббен объявил о завершении карьеры
 
Хамес забил
 
В Южной Америке накал страстей был не меньше. Сборной Чили без Артуро Видаля было необходимо побеждать уже квалифицировавшихся бразильцев. Однако в итоге они проиграли 0:3. Отличились Паулиньо (55.) и Габриэль Жесус (57./90.+3). Победителям Кубка Америки 2015 и 2016 оставалось уповать на благоприятный исход матча Перу - Колумбия, но эти команды сыграли вничью 1:1 и в итоге обошли чилийцев. Хамес ударом низом со средней дистанции открыл счёт, на 75-й минуте его сравнял бывший "баварец" Паоло Герреро. Сборная Колумбии, заняв четвертое место, квалифицировалась на чемпионат мира напрямую. Перуанцы заняли пятое место, им предстоят стыковые матчи с Новой Зеландией. Сборная Чили в итоге финишировала шестой.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 112 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]