Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 21
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 16 » ВДОХНОВЕННАЯ ПОБЕДА ПРОТИВ "ФРАЙБУРГА". "Это был первый шаг"

10:12
ВДОХНОВЕННАЯ ПОБЕДА ПРОТИВ "ФРАЙБУРГА". "Это был первый шаг"

"Смотреть матч было одно удовольствие", - сказал спортивный директор "Баварии" Хасан Салихамиджич после финального свистка в игре с "Фрайбургом". Немецкий Рекордмайстер одержал победу со счётом 5:0, которая стала пока что самой крупной в текущем сезоне. "Мы довольны нашей игрой", - заявил Томас Мюллер.
 
За несколько минут до начала встречи на "Альянц Арене" состоялась презентация нового старого тренера Юппа Хайнкеса, восторженно встреченного 75 000 болельщиками. "Это был особенный момент", - рассказал тронутый Хайнкес. Последующие полтора часа также доставили ему много удовольствия.
 
Компактны сзади - эффективны впереди
 
"Мы правильно располагались в зонах, хорошо меняли темп и грамотно распоряжались мячом", - проанализировал игру лучший тренер мира 2013 года. "Бавария" владела мячом 70 процентов игрового времени, нанеся десять ударов по воротам соперника, допустив по своим всего два. После автогола Юлиана Шустера (8.) и результативного удара головой в исполнении Кингсли Комана (42.) "баварцы" ушли на перерыв, ведя 2:0.
 
"Один из позитивных моментов заключается в том, что команда продолжила атаковать и после того, как счёт стал 2:0", - похвалил Хайнкес игру своих подопечных. Во втором тайме стараниями Тьяго (63.), Роберта Левандовски (75.) и Йозуа Киммиха (90.+3) в ворота "Фрайбурга" залетело ещё три мяча. Особенно последний гол получился на загляденье, когда Киммих завершил классную атаку не менее эффектным ударом пяткой. "Сегодня мы играли с большим удовольствием. Меня особенно порадовал командный дух. Все поддерживали друг друга." Но не обошлось и без ложка дёгтя: в середине второго тайма травму плеча получил Хави Мартинес.
 
Подтвердить уровень в среду
 
Благодаря крупной победе настроение в стане команды было очень хорошим. Однако об эйфории речи не идёт. Главное не переоценивать результат, а всё грамотно проанализировать. "Не всё было идеально. Нам ещё нужно закрутить несколько болтов, но это совершенно нормально. Мы должны оставаться приземленными и полностью сосредоточиться на следующем матче."
 
Много времени на отдых у "баварцев" нет. Уже в воскресенье началась подготовка к матчу с "Селтиком" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. "Мы хорошо начали, но впереди ещё много работы", - считает Хайнкес.
 
"Победа придала нам уверенности в силах. Мы хотим продолжить сосредоточенно работать и в следующем матче подтвердить свой уровень. Это был лишь первый шаг", - заявил Хасан Салихамиджич, покидая "Альянц Арену".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 179 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]