Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 24
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
LoreLey
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 17 » ЦИФРЫ И ФАКТЫ. Новые лица на "Альянц Арене"

17:12
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. Новые лица на "Альянц Арене"

В среду вечером в гостях у "Баварии" на "Альянц Арене" сыграет команда, которая еще ни разу здесь не бывала. В официальных матчах оба коллектива в прошлом встречались друг с другом только два раза. На групповом этапе сезона 2003/04 Рекордмайстер в домашнем матче одержал победу со счётом 2:1, дублем тогда отметился Рой Макай. На "Селтик Парк" команды сыграли вничью 0:0. fcbayern.com представляет цифры и факты к предстоящей встрече.
 
Новый опыт
 
В тех матчах оба раза в стартовом составе на поле выходил нынешний спортивный директор "Баварии" Хасан Салихамиджич. Из текущего состава "баварцев" против "Селтика" приходилось играть лишь Артуро Видалю. В 1/8 Лиги чемпионов сезона 2012/13 чилиец противостоял шотландцам в составе туринского "Ювентуса". Для Юппа Хайнкеса это тоже будет первый матч против "Селтика".
 
Хорошие воспоминания
 
В прошлом "Бавария" довольно успешно противостояла клубам из Шотландии. В 17 матчах "баварцы" одержали восемь побед, потерпев лишь три поражения. В Мюнхене шотландцы ещё ни разу не побеждали. 31 мая 1967 года "Бавария" в финале Кубка обладателей кубков обыграла "Селтик" со счётом 1:0, завоевав свой первый европейский трофей.
 
Собиратели титулов
 
Оба клуба хорошо знают, каково это завоевывать титулы. В среду немецкий рекордсмен по количеству побед в чемпионате и национальном кубке будет противостоять шотландскому рекордсмену по количеству побед в кубке и вице-рекордсмену по победам в чемпионате. При этом "Бавария" побеждает в чемпионате уже на протяжении пяти сезонов, а "Селтик" шести.
 
Крепость "Альянц Арена"
 
Статистика показывает, что победить на "Альянц Арене" шотландцам будет очень непросто. В последний раз "Бавария" проигрывала дома в Лиге чемпионов в декабре 2013 года (2:3 против "Манчестер Сити"). В последних десяти матчах группового этапа на "Альянц Арене" были одержаны победы с общим счётом 33:2. При этом восемь раз мюнхенцы не пропустили. В пршлом туре "Селтик" обыграл в гостях "Андерлехт" со счётом 3:0, и это была лишь вторая победа шотландцев на чужом поле в Лиге чемпионов.
 
Продлится ли серия?
 
Юпп Хайнкес может похвастаться выдающейся статистикой в Лиге чемпионов. Три раза он принимал участие в этом турнире в качестве тренера и каждый раз доходил до финала. В 1998-м году Хайнкес победил в Лиге чемпионов с мадридским "Реалом", в 2012-м с "Баварией" уступил в домашнем финале "Челси", а в 2013-м наконец привез заветный трофей в Мюнхен. В этом году Хайнкес снова напишет историю. В среду 72-летний специалист официально станет самым возрастным тренером в истории турнира. Предыдущий рекорд принадлежал бельгийцу Раймону Гуталсу, который в 1993 году в возрасте 71 год и 231 день стал победителем вместе с "Марселем".
 
Карасев у свистка
 
Судить в среду будет российский арбитр Сергей Карасев, для которого это тоже будет первый матч на "Альянц Арене". Всего 38-летний арбитр из Москвы отработал 17 матчей в самом престижном клубном турнире. Матчи "Баварии" ему ещё не доводилось обслуживать, а вот "Селтик" при нём 11 декабря 2013 года проиграл "Барселоне" со счётом 1:6.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 153 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]