Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 18 » ХАЙНКЕС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ. "Баварцы" готовы к крепкому "Селтику"

10:06
ХАЙНКЕС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ. "Баварцы" готовы к крепкому "Селтику"

Сначала возвращение в "Баварию", затем в Бундеслигу. В среду вечером 1607 дней спустя после триумфа в 2013 году Юпп Хайнкес возвращается в Лигу чемпионов в матче против "Селтика" (21:45 МСК). "С того момента я не посмотрел ни одного матча", - рассказал 72-летний специалист на предматчевой пресс-конференции во вторник. "Лига чемпионов это захватывающий турнир, имеющий особое значение. У "Баварии" в нём большие амбиции. У меня и моей команды тоже."
 
Поэтому нет ничего удивительного в том, что в стане "баварцев" все полны решимости взять три очка в поединке с шотландским суперклубом. На поражение против ПСЖ мюнхенцы хотят ответить уверенной победой. "Вся команда осознает предстоящую задачу. Мы предельно мотивированы и хотим завтра добиться хорошего результата. Это важный матч."
 
Главное не недооценивать
 
"Будет тяжело", - уверен Тьяго - "Селтик"- типичная команда с британских островов." Хайнкес считает, что его команде будет противостоять "крепкий агрессивный коллектив". "Это конкурентноспособная команда, поэтому мы должны быть соответствующе подготовлены." Жером Боатенг: "Это сильный соперника, который умеет переключаться из обороны в атаку. У них в команде есть быстрые футболисты. Но мы хотим с первых минут атаковать и по возможности забить быстрый мяч".
 
Хайнкес предупредил своих подопечных, что не стоит недооценивать шотландцев, которые не проигрывают в чемпионате уже на протяжении 56 матчей. "Селтик" на протяжении шести сезонов становился чемпионом. На групповом этапе в прошлом сезоне они сыграли вничью с "Боруссией" Мёнхенгладбах и "Манчестер Сити". У них очень хороший тренер. Я, в свою очередь, ожидаю, что моя команда не только повторит игру, показанную на выходных против "Фрайбурга", но и ещё немного прибавит", - сказал наставник "баварцев".
 
Без Мартинеса, но с Видалем
 
В кадровом плане Хайнкесу придется перестроить команду. Хави Мартинес из-за травмы плеча не сможет принять участие в матче. Жаль, что он выбыл из строя. Но у нас хороший состав, мы сможем компенсировать его потерю", - заявил двукратный победитель Лиги чемпионов. На позиции Мартинеса в опорной зоне могут сыграть Себастьян Руди, Корентен Толиссо и Артуро Видаль, оправившийся после уплотнения мышцы. Окончательное решение по стартовому составу будет принято в день матча. "Команда высокомотивирована."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 231 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]