Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 8
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 19 » 3:0! "Бавария" уверенно разобралась с "Селтиком"

09:46
3:0! "Бавария" уверенно разобралась с "Селтиком"

Успешный лигочемпионский вечер на "Альянц-Арене"! В матче с многократным чемпионом Шотландии "Бавария" одерживает заслуженную победу со счетом 3:0 (2:0) и делает шаг в направлении 1/8 финала. После первого круга "баварцы" с шестью очками занимают второе место в группе, вслед за "Пари-Сен-Жермен", который лидирует с девятью набранными очками. "Селтик" с тремя очками – третий, а "Андерлехт" с нулем замыкает таблицу группы. В случае победы в ответной игре в Глазго через три недели "баварцы" могут обеспечить себе выход в стадию плей-офф, правда, для этого нужно, чтобы "Андерлехт" не смог выиграть в Париже.
 
72.000 зрителей стали свидетелями очень живой игры, проходившей при подавляющем преимуществе хозяев. Томас Мюллер (17.) и Йозуа Киммих (29.) забили первые мячи еще до перерыва. Во второй половине еще один мяч забил Матс Хуммельс (51.). Впрочем, в этот вечер "Бавария" могла выиграть и крупнее.
 
Состав
 
Юпп Хайнкес сделал только одно изменение в составе, который обыграл "Фрайбург" всего четыре дня назад со счетом 5:0. Вместо Хави Мартинеса на поле появился Себастьян Руди, занявший место второго опорника рядом с Тьяго. Таким образом, Руди вышел в основе на игру Лиги Чемпионов впервые за восемь лет (с ноября 2009). Вышедший на правом фланге атаки Арьен Роббен отметил свой собственный рекорд: сотый матч в рамках Лиги Чемпионов.
 
Ход игры
 
В своих красных футболках "баварцы" смахивали на пожарников, спешащих на срочный вызов. Но тушить им ничего было не надо, огонь разжигали они сами: Тьяго (6. мин.) очень быстро удалось оформить взятие ворот, но гол не был засчитан, Давид Алаба позднее (14.) не забил из отличной позиции. Однако неминуемое вскоре случилось: Мюллер сыграл на добивании и открыл счет в матче (17.).
 
Поведя в счете, "баварцы" немного сбавили обороты. Но лишь немного. "Селтику" удавались какие-то эпизоды, но мюнхенцы останавливали атаки гостей на корню. До ворот Свена Ульрайха мяч в первом тайме вообще ни разу не долетел.
 
На другой половине поля Киммих идеальным ударом головой отправил второй мяч в ворота соперника (29.). Помешать забить "баварцам" третий гол смог только вратарь "кельтов" Гордон (30.). Статистика к перерыву была говорящей: 11:1 удары по воротам, 18:1 подачи с флангов и 63% выигранных единоборств. Все в пользу хозяев.
 
После перерыва в игре мало что поменялось. Всего через шесть минут после свистка Хуммельс (51.) головой реализовал подачу углового Роббеном. Позднее уже сам Роббен (61., 73.), Левандовски (62., 74.) и Мюллер (90+2) могли забивать еще. На половине поля мюнхенцев шанс проявить себя получил Свен Ульрайх, отразивший наскоки Микаэля Тирнея (70.), Том Роджича (74.) и Джеймса Форреста (82.). Остальное происходящее на поле никак не угрожало уверенной победе "Баварии".
 
Основные моменты / Первый тайм
 
6. Тьяго забил после паса Левандовски. Но еще до передачи поляка мяч пересек лицевую линию и гол отменили.
13. Сильный удар Киммиха с острого угла проходит мимо ворот.
14. Неточно пробил Алаба с близкой дистанции, после того как мяч отрикошетил от защитника.
17. А вот и гоооооооол! Мюллер! 1:0! Киммих подает в центр штрафной, Левандовски отрывается от защитников и наносит удар головой. Гордон мяч вытаскивает, но на добивании первым оказывается Мюллер, который и отправляет мяч в ворота!
22. Киммих после розыгрыша углового выкатил мяч на Левандовски - тот не попал в ворота.
24. Коман пробил издали прямо в руки Гордону.
29. Киммихххххххх - молодчина! 2:0! Кингсли Коман прошел слева, на рывке обошел защитника, подал в штрафную, Левандовски не стал мешать Йозуа, который пробил головой мимо вратаря Гордона.
30. Удар Левандовски метров с 17 парирует Гордон.
 
Основные моменты / Второй тайм
 
47. Неплохой удар Робертса справа. Пытался закрутить в дальний угол, не вышло.
51. Мюллер откатил на Роббена, тот пробил и попал в защитника, мяч ушел на угловой
51. 3:0!!!!! Матс Хуммельс после подачи Роббена с углового играет на опережение и головой отправляет мяч в дальний угол.
53. Впервые Ульрайху приходится вступить в игру. Попытку Тирнея с острого угла Ульрайх останавливает.
61. Роббен едва не забил головой после подачи углового Киммихом, защитники подстраховали Гордона и вытащили мяч с ленточки.
63. Наконец и он забил, но не засчитали. Левандовски переправил мяч в сетку с близкой дистанции после паса Комана. Офсайд!
70. Тирней снова наносит отличный удар с 20 метров, но Ульрайх на месте.
73. У Роббена после передачи Видаля был отличный момент, но Гордон спас ворота после выстрела с ближней дистанции. Атаку вторым темпом завершал Левандовски, его удар головой поймал кипер.
74. Отличный удар Роджичча, но Ульрайх в порядке!
82. Форрест наносит мощный удар из пределов штрафно, его удар Ульрайх парирует кулаками.
86. Мяч влетает в ворота "Баварии", но теперь уже офсайд у Синклэра. Гол не засчитан.
89. Видаль отлично пробил после паса Хамеса, но снова во вратаря.
90+2. Мюллер с близкой дистанции бил головой, снова Гордон на высоте!
 
Бавария - Селтик 3:0
Бавария
Ульрайх - Киммих (Рафинья, 80), Хуммельс, Боатенг, Алаба - Руди, Тьяго (Видаль, 67) - Роббен, Коман (Хамес, 78), Мюллер - Левандовски.
Запасные Штарке, Толиссо, Фридль, Зюле.
 
Селтик
Гордон - Люстиг, Гамбоа, Тирни, Боята - Браун, Нтчам, Армстронг (Роджич, 65), Робертс (Форрест, 78), Синклэйр - Гриффитс (Дембеле, 65).
Запасные Битон, де Врис, Айер, МакГрегор.
 
Судья Сергей Карасев (Россия)
Посещаемость 75 000 (аншлаг)
Голы 1:0 Мюллер (17.), 2:0 Киммих (29.), 3:0 Хуммельс (51.)
Желтые карточки  -/Робертс
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 120 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]