Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 21
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 19 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Мы на правильном пути"

09:49
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Мы на правильном пути"

В третьем туре группового этапа Лиги Чемпионов "Бавария" снова вернулась на победный путь. "На протяжении большей части игры мы действовали хорошо, - резюмирует довольный Юпп Хайнкес результат игры с "Селтиком", открывший команде дорогу в плей-офф. Мюнхенцы теперь могут помешать только сами себе.
 
Комментарии после матча:
 
Юпп Хайнкес: "На протяжении большей части игры мы действовали хорошо. Но мы не реализовали большое количество моментов и слишком многое позволяли сопернику у своих ворот. Это нужно анализировать и исправлять. Нам была необходима поддержка. Чувствую, что команда предельно мотивирована".
 
Томас Мюллер: "План на игру удался, мы были мотивированы после победы над "Фрайбургом" и хотели на этой волне взять очередные три очка дома на переполненном стадионе. Поэтому мы начали очень мощно и сразу же попробовали использовать пространство, которое нам дал соперник. Было заметно, что мы постоянно атаковали, хотя нужно было бы создавать больше голевых моментов".
 
Арьен Роббен: "У нас получилось, сделали еще один шаг вперед. Мы хотим прогрессировать и играть еще лучше. Сыграли дважды на ноль - уже хорошо, чтобы снова обрести ощущение стабильности. Мы на верном пути".
 
Жером Боатенг: "Мы хорошо начали, создали много моментов, а могли создать и еще больше. Первая половина игры была лучше, во второй мы действовали слишком небрежно и допустили много ошибок, хотя все равно должно были забивать еще. Было видно, что мы получали удовольствие от игры".
 
Брендан Роджерс (тренер "Селтика"): "Во второй половине у нас были удачные отрезки. Мы хотели так играть и поэтому искали пути для атаки. Нужно признать класс соперника. Мы не так хорошо оборонялись у своей штрафной, мы можем делать это лучше. Нашей целью, как и прежде, остается продолжение участия в турнире после Рождества!"
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 251 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]