Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 24
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 19 » "ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ" "Баварцы" набирают обороты

18:24
"ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ" "Баварцы" набирают обороты

Возвращение в Лигу чемпионов вряд ли могло получиться ещё лучше. Четыре года, четыре месяца и 23 дня спустя после триумфа в Лиге чемпионов Юпп Хайнкес победой над "Селтиком" со счётом 3:0 ударно отпраздновал своё возвращение в самый престижный клубный турнир.
 
"Матчи в Лиге чемпионов всегда особенные. Царит невероятная атмосфера и настроение. Футболисты тоже это понимают. Это придаёт дополнительную мотивацию. Я с большим удовольствием занимаюсь своей работой", - сказал Хайнкес в среду вечером в подтрибунном помещении "Альянц Арены" после победы над многократным чемпионом Шотландии. После трех туров "Бавария" с шестью очками занимает второе место вслед за ПСЖ.
 
Ещё есть куда расти
 
"На протяжении большей части матча мы демонстрировали хорошую игру, создав очень много голевых моментов. Мы должны были забивать ещё больше", - анализирует 72-летний специалист, который несмотря на вторую победу во втором матче, не доволен на все сто процентов. "В тактическим плане мы были чуть лучше, чем в субботу, но все равно ещё есть куда расти", - отметил Хайнкес.
 
На 17-й минуте капитан Томас Мюллер забил свой 40-й мяч в Лиге чемпионов. На 29-й Йозуа Киммих сделал счёт 2:0, на 51-й результативный удар головой нанес Матс Хуммельс. На глазах у 75 000 болельщиков "баварцы" ни на минуту не ослабляли давления на соперника. "Первый тайм мы провели очень хорошо. С самых первых минут мы дали понять, что хотим победить. Во втором тайме не всё было идеально. Но 3:0 - совершенно справедливый счёт," - считает Йозуа Киммих.
 
Сплоченная команда
 
"Понимая, что победа в кармане, мы позволили сопернику слишком много и сбавили обороты. Мы всё это проанализируем. Мы думали, что ничего плохого уже не случится, но такие мысли не должны вообще возникать. С первой и до последней минуты мы должны быть максимально внимательны и организованно отрабатывать в обороне. Мы всегда должны играть на ноль, в этом наш приоритет", - подчеркнул Хайнкес.
 
Спортивный директор Хасан Салихамиджич в первую очередь похвалил действия команды: "Команда показала себя сплоченным коллективом. Было видно, что наши игроки получают удовольствие, что они коллективно защищаются, переключение из обороны в атаку также стало работать лучше. Во всех компонентах мы становимся лучше и лучше. Это был лишь один элемент пазла".
 
В субботу "Бавария" сыграет в гостях у "Гамбурга", а затем в течение недели предстоят важнейшие поединки против "Лейпцига", "Селтика" и дортмундской "Боруссии". Арьен Роббен, который против "Селтика" провёл 100-й матч в Лиге чемпионов, заявил следующее: "Мы сделали ещё один шаг вперёд. Очень важно, что мы два раза подряд сыграли на ноль. Мы на правильном пути."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 184 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]