Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 24
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
LoreLey
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 21 » "РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ!" В гости к Гамбургу с домашним настроем

10:49
"РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЁ РАЗ РАБОТАТЬ!" В гости к Гамбургу с домашним настроем

Эта осень складывается для "баварцев" просто замечательно! Уже несколько дней в Мюнхене тепло и солнечно, а благодаря двум победам с общим счётом 8:0 в стане Рекордмайстера царит солнечное настроение. Отличные предпосылки для того, чтобы продлить серию в матче против "Гамбурга" (суббота, 19:30 МСК) и зарядиться позитивом в преддверии следующих важных задач!
 
"Это будет совершенно другой матч, нежели против "Селтика", - заявил Юпп Хайнкес, считающий, что его команде предстоит сложная задача. Главный тренер "Баварии" отметил, что не стоит недооценивать соперника исходя из истории предыдущих встреч и последних результатов команды (в последних шести матчах "Гамбург" набрал лигь одно очко, прим. ред.). Сам Хайнкес в течение последних дней внимательно изучал соперника. "Эта команда намного лучше, чем показывают результаты. Мы едем к ним с уважением".
 
После двух побед в двух домашних матчах Хайнкес ожидает, что его команда в гостях также покажет мощный футбол. "Мы должы продемонстрировать в гостях такой же сильный футбол и слаженную командную игру. Мы должны подтвердить неслучайность двух предыдущих результатов. Мы не должны довольствоваться собой. У нас был хороший старт, не более."
 
Большой ротации не будет
 
Так в чем же по мнению Хайнкеса команда ещё должна прибавить? "Мы провели два матча на ноль, но у соперников все равно были моменты. Нам не хватает стабильности. Мы должны улучшить наши действия при обороне, согласованность при движении вперёд и назад. Поэтому нужно работать, работать и ещё раз работать!". Промежуточные итоги можно будет подвести в начале ноября после матчей против "Гамбурга" (Бундеслига), "Лейпцига" (Бундеслига и Кубок Германии), "Селтика" (Лига чемпионов) и дортмундской "Боруссии" (Бундеслига). "В этих матчах мы должны показать свой уровень", - требует Хайнкес.
 
Возможный стартовый состав Хайнкес оставил в тайне, но отметил, что большой ротации ждать не стоит. "По своему опыту могу сказать, что в первую очередь надо зарядиться уверенностью и набрать ход. Прибегать к ротации можно тогда, когда ты уверен, что это необходимо." Решение по составу наставник "баварцев" примет после заключительной тренировки. "Посмотрим, в каком физическом и психологическом состоянии наши футболисты и там решим."
 
"Гамбург" настроен по-боевому
 
Независимо от того, какой состав выйдет в Гамбурге, ему будет оказано мощное сопротивление. Главный тренер "динозавров" Маркус Гисдоль мыслит позитивно: "Конечно многое должно сложиться, но шанс всегда есть". При этом Гисдоль похвалил игру "баварцев" против "Селтика": "Счёт вполне мог бы стать 6:0 или 7:0. Нам предстоит сложный матч."
 
В субботу Гисдоль не сможет рассчитывать на 18-летнего Василие Яничича, у которого вирусная инфекция. У Сеяда Салиховича травма икроножной мышцы. Вингеры Татсуя Ито и Филип Костич, напротив, восстановились после травм, но скорее всего смогут сыграть только ограниченное время.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 150 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]