Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 8
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 23 » ОБОРОТ В 640,458 МИЛЛИОНОВ ЕВРО. "Бавария" задает новые финансовые стандарты

09:12
ОБОРОТ В 640,458 МИЛЛИОНОВ ЕВРО. "Бавария" задает новые финансовые стандарты

Финансовый год 2016/17 для мюнхенской "Баварии" закончился новым рекордом. Годовой оборот концерна достиг рекордной суммы в 640,548 миллионов евро. Небывалый рост показали и качественные показатели. Прибыль до уплаты налогов выросла на 22,2 процента и составила 66,2 миллиона евро. Прибыль за вычетом налогов составила 39,19 миллионов евро, что на 18,6 процентов выше прошлогодних данных.
 
Ян-Кристиан Дрессен, председатель финансового правления АО "Бавария Мюнхен" объясняет: "Вылет в четвертьфинале Лиги Чемпионов и неучастие в финале Кубка Германии стоили нам порядка 25 миллионов евро. Тем не менее мы продолжили расти и до сих пор по экономическим показателям остаемся в числе лучших в европейском футболе. Намного важнее увеличения общего оборота - то, что качественные финансовые показатели тоже выросли. Здесь нам удалось улучшить все ключевые цифры до рекордного двузначного уровня. При этом поток денежных поступлений очень сбалансирован, что позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее, вне зависимости от каких-то иных показателей".
 
Карл-Хайнц Румменигге, председатель правления АО "Бавария Мюнхен" оценивает очередной очень сильный экономический результат как "отличный показатель серьезной и грамотной финансовой политики клуба". Румменигге (62 года) ведет дела АО с его основания, то есть уже 15 лет: "За это время начальный оборот средств (162,7 миллиона евро) вырос в четыре раза, количество членов клуба в три раза (до 290 тысяч). Сегодня можно сказать, что наше решение преобразовать футбольный отдел в акционерное общество, несмотря на некоторые опасения, стало не только важным шагом для строительства нового стадиона, но в целом оказалось совершенно правильным и прогрессивным".
 
Несмотря на бешеные суммы в сотни миллионов евро, которые клубы теперь тратят на осуществление трансферов, председатель правления подтвердил незыблемость спортивных принципов клуба: "Мы хотим быть чемпионами в Германии, и хотим бороться за титул победителя Лиги Чемпионов." На приобретение игроков для сезона 2017/18 "Бавария" потратила "100 миллионов евро, что, на наш взгляд, очень много денег. У нас есть очень четкая стратегия и философия, которую мы не можем просто так менять".
 
Румменигге заверил, что в будущем ФК "Бавария Мюнхен" должна "воспитывать свои таланты в новом молодежном центре. В то же время нам нужно быстрее идентифицировать нужных игроков на трансферном рынке и заключать с ними контракты".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 139 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]