Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 8
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 23 » "1:0 ЭТО ТОЖЕ ТРИ ОЧКА". "Баварцы" зарядились уверенностью в преддверии важных недель

11:12
"1:0 ЭТО ТОЖЕ ТРИ ОЧКА". "Баварцы" зарядились уверенностью в преддверии важных недель

Три матча, девять очков, 9 мячей забито, 0 пропущено! Первые недели под руководством Юппа Хайнкеса "баварцы" провели на "ура". За двумя крупными победами против "Фрайбурга" (5:0) и "Селтика" (3:0) последовали трудовые три очка в игре с "Гамбургом" (1:0). Благодаря успеху в матче с "динозаврами" мюнхенцы сравнялись по очкам с дормундской "Боруссией", которая пока что лидирует в таблице ввиду лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.
 
"Неделю назад мы отставали от Дортмунда на пять очков, а сейчас мы снова сравнялись", - сказал Арьен Роббен после финального свистка на "Фолькспаркштадион". "Перед началом матча мы знали, что "Боруссия" упустила очки и поэтому хотели непременно победить. Конечно мы очень рады, что у нас сложилась такая неделя", - прокомментировал голкипер Свен Ульрайх, который в третьем матче оставил свои ворота на замке.
 
Ротация в пять игроков
 
Перед выездом в Гамбург Юпп Хайнкес предупредил, что не стоит недооценивать предстоящего соперника, несмотря на его турнирное положение и последние результаты. "Это команда намного лучше, чем может показаться". Ход встречи показал, что 72-летний наставник был совершенно прав. За счёт агрессивного прессинга "динозавры" значительно усложнили жизнь "баварцам", которым ввиду довольно обширной ротации было довольно непривычно войти в ритм.
 
"За время моей карьеры, матчи в Гамбурге всегда были непростыми. В Гамбурге топ-командам всегда тяжело, поэтому мы очень рады, что успешно справились с задачей", - поделился Матс Хуммельс. "Мы всегда знаем, что здесь будет жаркий матч. Футболисты "Гамбурга" очень агрессивны и отдают все силы борьбе", - вторит Арьен Роббен.
 
Успешно реализовали большинство
 
Первый тайм так и прошёл в упорной борьбе (Роббен: "В тактическом плане мы были не очень хороши), голевых моментов было крайне мало. "До удаления нам было действительно тяжело", - сказал Хуммельс, имея в виду красную карточку Гидеону Юнгу после грубого фола на Кингсли Комане.
 
В большинстве довольно скоро "баварцы" открыли счёт благодаря голу Корентена Толиссо (52.), но затем всё равно были не так эффективны, как в предыдущих встречах. "Мы должны были решать ход встречи намного раньше. Но 1:0 это тоже три очка, и мы очень им рады", - сказал Никлас Зюле.
 
Спортивный директор Хасан Салихамиджич также был очень доволен, отметив, что в команде все понимают, что могли сыграть лучше. Уже в среду в кубковом матче против "Лейпцига" мюнхенцы смогут это доказать. Затем предстоит встреча с "Лейпцигом" уже в рамках Бундеслиги с последующими матчами против "Селтика" и дортмундской "Боруссии". "Мы зарядились уверенностью в своих силах и теперь в предвкушении двух сложных, но интересных недель", - сказал Салихамиджич.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 94 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]