Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 24
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
LoreLey
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 23 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С "ГАМБУРГОМ". "Такие матчи нужно выигрывать"

11:22
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА С "ГАМБУРГОМ". "Такие матчи нужно выигрывать"

Третья игра и третья победа для "Баварии" после возвращения автора легендарного требла Рекордмайстера. Скромная победа в Гамбурге со счетом 1:0 позволила мюнхенцам сравняться по очкам с дортмундской "Боруссией". "Такие матчи надо выигрывать, и мы это сделали", - делится после игры Хайнкес, который не проигрывал "Гамбургу" с 1991-го года. Автор единственного гола Корентен Толиссо добавляет: "Игра была очень сложной. У нас не получилось играть в тот футбол, который мы привыкли показывать".
 
Комментарии после игры
 
Юпп Хайнкес: "Такие матчи надо выигрывать, и мы это сделали. Было видно, что "Гамбург" был предельно мотивирован, блестяще действовал в единоборствах. Трибуны гнали команду вперед, и игроки действовали на максимуме с первой до последней минуты. Нам с самого начала было тяжело. Мы не смогли нащупать свой темп, позиционная игра была не совсем удачной. После перерыва стало лучше, я был доволен этим. Создали очень много моментов. Только их нужно было реализовывать. Когда на табло 2:0, то игра уже сделана. А тут мы должны были трястись за результат до самого конца матча. Диагноз Мюллеру поставят уже после обследования. Он говорит, что у него просто судороги. Надеюсь, что ничего больше".
 
Корентен Толиссо: "Это была важная игра. Мы знали, как сыграл Дортмунд. Это нас мотивировало. Игра была очень сложной. У нас не получалось показывать тот футбол, который мы привыкли. В концовке мы могли забить еще больше голов".
 
Маркус Гисдоль (Тренер "Гамбурга"): "Мне всегда сложно быть довольным поражением. Если посмотреть на содержание игры, то сегодня мы сделали все возможное. До удаления моя команда показывала хороший футбол, потом игра проходила уже по другому сценарию. Эпизод с удалением оказался ключевым. Мы можем еще прибавлять, но было бы классно, если бы сегодня мы были бы вознаграждены за наши старания одним очком".
 
Гидеон Юнг ("Гамбург"): "Конечно, я сыграл грубо против соперника. Но у меня не было намерения нанести травму. Я хотел сыграть в мяч. Могу только извиниться перед Кингсли Команом. Фол был, и за ним последовало нелегкое решение. На мой взгляд, нарушение не тянуло на прямое удаление".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 198 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]