Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 24
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
LoreLey
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 26 » ТРИЛЛЕР В КУБКЕ ГЕРМАНИИ. "Бавария" проходит "Лейпциг" в серии пенальти

09:17
ТРИЛЛЕР В КУБКЕ ГЕРМАНИИ. "Бавария" проходит "Лейпциг" в серии пенальти

Да, да, да! После очень нервного и драматичного сражения с "РБ Лейпциг" "Бавария" вышла в 1/8 Кубка Германии. В среду вечером чемпион Германии прошел вице-чемпиона только по итогам серии пенальти 5:4. После 90 минут основного времени и 30 минут дополнительного была зафиксирована ничья 1:1 (0:0). С кем "Баварии" предстоит играть в следующем раунде (19/20 декабря) определится уже в это воскресенье.
 
В среду вечером на "Ред Булл Арене" 42.558 зрителей стали свидетелями настоящего триллера. Несмотря на то, что после удаления Наби Кейта "Бавария" оказалась в большинстве, Эмиль Форсберг вывел вперед хозяев (68. мин. - с пенальти). Тьяго быстро сравнял счет (73.). В концовке встречи атаки гостей разрушал лейпцигский вратарь Петер Гулачи, не способным помочь своей команде он оказался только в серии пенальти. "Баварцы" реализовали все свои удары, а Свен Ульрайх, отбив удар Тимо Вернера, оформил команде выход в 1/8 финала.
 
Расстановка
 
За несколько дней до игры в числе травмированных оказались Томас Мюллер и Хамес Родригес. Получившие небольшие повреждения Матс Хуммельс и Кингсли Коман, напротив, смогли сыграть с первых минут. Всего, по сравнению с победной игрой в Гамбурге, в составе было сделано три изменения: Боатенг, Тьяго и Киммих вышли на поле вместо Зюле, Хамеса и Рафиньи. Хави Мартинес восстановился после травмы плеча и после 11 дней отсутствия вошел в заявку на матч.
 
Ход игры
 
Сразу же после стартового свистка "Бавария" овладела инициативой. Но очень высоко обороняющийся соперник совсем не собирался сидеть на своей половине. Игра проходила преимущественно в центральной зоне. После первых 25 минут игры, "быки" осмелели: Форсберг (25.) и Жан-Кевин Огюстен (28.) имели первые шансы забить. Свен Ульрайх действовал в этих ситуациях уверенно. Позднее Форсберг (36.) угодил со штрафного в крестовину.
 
С началом второй половины матча "Бавария" стала доминировать. На какое-то время команде Хайнкеса удалось даже закрепиться на чужой половине поля - сразу же после удаления за вторую желтую Наби Кейта (53.). Моменты стали возникать только у "Баварии". Левандовски (55., 66.) с Команом (60.) свое не забили. Забили же в итоге хозяева: Форсберг реализовал 11-метровый и совершенно неожиданно вывел "быков" вперед (68.). До начала серии пенальти "Лейпциг" нанести еще хотя бы один удар по воротам уже не смог.
 
"Бавария" ответила очень резко и быстро была вознаграждена за свои старания. Тьяго забил головой после заброса Боатенга (73.). В заключительной фазе игры победный гол забить не получилось. Тьяго бил издали (80.) Киммих (90.) и Левандовски (90+3.) ударом головой так и не смогли доставить мяч в ворота. Итог: дополнительное время.
 
"Бавария" продолжала давить, но мяч просто не хотел идти в ворота. Тьяго, Киммих (оба 100.) и Левандовски не смогли переиграть Гулачи. Вышедший на замену Вридт попал в нижнюю часть перекладины, но мяч отлетел в поле (104.), Левандовски пробил головой выше ворот (106.). Все должно было решиться в серии пенальти, и там героем вечера стал Свен Ульрайх.
 
Опасные моменты. 1-й тайм
 
8. Опасный прострел Левандовски делал справа. Бернардо успел вернуться и исправить свою ошибку, выбив мяч на угловой.
25. Форсберг просто просочился сквозь мюнхенскую оборону. Даже удар смог нанести. Спасибо, Ульрайх, что на месте!
28. После быстрой атаки Огюстен просто лупит что есть мочи, но мяч немного слетает с ноги и летит не так сильно. Ульрайх, вышедший немного из ворот, угрозу отводит.
31. Больше половины тайма уже сыграно. Потеряли мяч, "Лейпциг" стал создавать моменты. Ульрайх пока подчищает ошибки партнеров. У чужих ворот еще ничего не удалось создать. Ждем перемен!
33. Огюстен, к слову бывший игрок "ПСЖ", наносит очередной удар по воротам Ульрайха. На месте наш кипер!
34. Пенальти не будет, ура! Всего лишь штрафной, но Видалю карточка! На границе штрафной чилиец ножницами сбил игрока хозяев. Главный арбитр после совещания с боковым решил, что фол случился вне штрафной площади.
36. Форсберг пробивает штрафной, мяч попадает в крестовину.
41. Снова Ульрайх выручил. Забитцер наносил удар с дистанции.
45+1. Толиссо наносит первый удар "Баварии" в матче. Начало положено!
 
Опасные моменты. 2-й тайм
 
46. Коман стремительно ворвался в чужую штрафную, но пробил выше ворот.
53. Наби Кейта получает вторую желтую. Схвалил Леву за футболку. Зря схватил. Ситуация с "Гамбургом" повторяется. Хозяева вдесятером!!!
55. Левандовски! После подачи Киммиха пробил выше ворота Лева.
60. Алаба и Коман отлично обыгрались. Коман не забил и сразу же ушел с поля. Вместо него Хави Мартинес. Интересно.
66. Левандооооооооооооооовски!!! Совсем рядом со штангой. Убегал один на один поляк после блестящего отбора Толиссо. Мог забивать, чуть-чуть не попал.
67. Пенальти. Лейпциг. В этот раз точно. Боатенг почти на линии столкнулся с нападающим хозяев Поульсеном.
68. Пропускаем. 0:1. Форсберг отличился с пенальти.
73. Тьяго сравнивает!!!! Бравооооооо! Легонько Боа навесил в штрафную, Тьяго всех опередил и головой послал мяч в ворота.
80. С линии штрафной отлично пробивал Тьяго, но вратарь оказался на месте. Очень неудобный удар в дальний угол по земле вытащил Гулачи. Добивание толком у мюнхенцев не вышло.
90. Киммих пробил головой после подачи Роббена со штрафного. И снова рядом все, рядом со штангой.
90+3. Неплохой удар головой наносил Левандовски, но мяч попал прямо в руки Гулачи
 
Опасные моменты / Экстра-таймы
 
100. Гулачи продолжает нам не давать спать!!! Отличный двойной момент был сейчас! Тьяго и Киммих могли забить!
104. Да что ты будешь с ним делать, ну сколько можно уже, а? Снова вратарь выручает Лейпциг! Вридт бил головой в этот раз, мяч отскакивает в поле от перекладины, потом его накрывает Гулачи.
105. Ошибается Гулачи в этот раз, но затем парирует удар Левандовски. Переводит мяч на угловой.
106. Левандовски пробил выше ворот головой после подачи Роббена на дальнюю.
117. Вернер влепил с 18 метров - мимо.
 
"РБ Лейпциг" - "Бавария" 1:1 (0:0), 4:5 по пенальти
"Лейпциг"
Гулачи - Упамекано, Хальстенберг, Бернардо, Орбан - Забитцер (Лаймер, 102), Кампль, Кейта, Форсберг (Клостерманн, 109) - Поульсен (Вернер, 80), Огюстен (Демме, 57).
Запасные  Конате, Кайзер, Мвого.
 
"Бавария"
Ульрайх - Киммих, Хуммельс, Боатенг, Алаба - Толиссо (Рафинья, 88), Видаль (Руди, 57) - Роббен, Тьяго (Вридт, 101), Коман (Мартинес, 60) - Левандовски.
Запасные  Штарке, Зюле, Фридль.
 
Судья  Феликс Цвайер (Берлин)
Посещаемость 42.558 зрителей (аншлаг)
Голы 1:0 Форсберг (68. - с пенальти), 1:1 - Тьяго (73.)
Penalty shoot-out  0:1 Левандовски, 1:1 Бернардо, 1:2 Алаба, 2:2 Кампль, 2:3 Хуммельс, 3:3 Хальстенберг, 3:4 Руди, 4:4 Орбан, 4:5 Роббен, Вернер - вратарь.
Желтые карточки  - /Боатенг, Видаль, Киммих, Тьяго.
 Красные карточки  Кейта (53. - повторный фол)
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 152 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]