Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 26 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ТРИЛЛЕРА В ЛЕЙПЦИГЕ. "Это был великолепный матч"

09:19
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ТРИЛЛЕРА В ЛЕЙПЦИГЕ. "Это был великолепный матч"

Игра оправдала все самые высокие ожидания", - заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге после финального свистка. В сумасшедшем по накалу страстей поединку "Бавария" во втором раунде Кубка Германии в серии пенальти одержала победу над "Лейпцигом". После основного времени и экстра-таймов на табло горел счёт 1:1. Главным героем серии стал Свен Ульрайх, парировавший удар Тимо Вернера. "Я рад, что смог помочь команде выйти в следующий раунд", - скромно прокомментировал голкипер.
 
Комментарии после матча
 
Карл-Хайнц Румменигге: "Игра оправдала все самые высокие ожидания. Это был великолепный матч. В итоге нам немного повезло в серии пенальти, когда наш голкипер смог отразить один удар. В первом экстра-тайма у нас было много моментов, мы должны были тогда решать исход поединка. Обе команды великолепно боролись."
 
Свен Ульрайх: "Серии пенальти всегда получаются интересными. Жаль, что нам не удалось решить исход встречи в течение 120 минут. Я рад, что смог помочь команде пройти в следующий раунд. Большой комплимент нашему тренеру вратарей, который хорошо проанализировал как соперник бьет пенальти. К сожалению, я парировал только один, но он был решающий, потому что наша команда реализовала все удары."
 
Арьен Роббен: "Игра стоила нам очень много нервов. Это был футболом очень высокого уровня, друг другу противостояли две топ-команды. Игра была очень интенсивной. Мы пропустили будучи в большинстве, но, к счастью, смогли сравнять. Потом у нас было ещё много шансов, но не везло. Юпп Хайнкес хорошо подготовил нас. Мы знали, что нас ждет. В первом тайме мы играли нормально, в том числе и без мяча. Мы грамотно располагались, в обороне всё было нормально, но мы допускали слишком много ошибок при построении игры. Соперник в такие моменты был очень опасен. При нашей потери мяча они сразу устремлялись вперёд".
 
Ральф Хахенхюттль (главный тренер "Лейпцига"): "Я считаю, что мы можем сегодня гордиться своей игрой. Команда показала героическую борьбу. То, что мы сегодня делали на протяжении 120 минут, было невероятно. Это был великий матч, от которого все получили удовольствие. Топ-уровень. Играть против "Баварии" в меньшинстве чертовски сложно".
 
Эмиль Форсберг (полузащитник "Лейпцига"): "Конечно нам больно, ведь мы показали хорошую игру. На протяжении 60 минут мы были в меньшинстве. Играть в такой ситуации против "Баварии" тяжело. Тем не менее, мы можем гордиться собой. Мы отдали все силы, много боролись. В субботу мы снова играем против них и хотим победить."
 
Петер Гулачи (голкипер "Лейпцига"): "На протяжении 120 минут мы великолепно боролись. Жаль, что в итоге мы не были вознаграждены за свои старания. Я считаю, что мы всем показали свой характер. Это была невероятная командная игра. Мы хотим продолжить в том же духе. Это был наш третий матч против "Баварии". Теперь мы можем говорить, что сыграли вничью. В субботу состоится четвертая дуэль. Если мы сыграем так же, как в первом тайме, то сможем взять минимум одно очко. В первом тайме сегодня мы были на равных."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 291 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]