Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 28 » ТРИ ДНЯ СПУСТЯ ПОСЛЕ КУБКОВОГО МАТЧА. С болельщиками на стадионе и адреналином в крови

11:15
ТРИ ДНЯ СПУСТЯ ПОСЛЕ КУБКОВОГО МАТЧА. С болельщиками на стадионе и адреналином в крови

120 минут плюс серия послематчевых пенальти - такой выдалась дуэль "Баварии" и "Лейпцига" в минувшую среду. И теперь нас ждет продолжение! Через три дня после кубкового триллера уже саксонцы поедут в гости к Рекордмайстеру. Центральный матч Бундеслиги начнется на "Альянц-Арене" в субботу в 19:30 МСК. Чемпион против вице-чемпиона. Второе место в таблице против третьего. "Это будет игра сильных команд, - не сомневается Юпп Хайнкес, который после драматичной победы в гостях, может рассчитывать на своих болельщиков на "Альянц-Арене". - На нашем стадионе, с поддержкой наших болельщиков мы сильны. При таких обстоятельствах можно преодолеть и усталость".
 
Как команды восстановятся после изнурительной битвы в среду - пожалуй, главный вопрос перед очередной встречей. "После 120 минут для обеих команд будет не так просто вернуться в норму и поймать прежний ритм, - делится Хайнкес, - Конечно, оба коллектива в какой-то степени устали. Но когда начнется матч, уровень адреналина в крови поднимется, это уже не будет никого волновать и прежний ритм будет пойман".
 
Победа в Кубке - психологическое преимущество для его команды, считает Хайнкес. "Не нужно думать, что эта игра будет легче". Он не оставляет без внимания и тактический рисунок игры "Лейпцига". "Нам нужно снова сконцентрироваться на свои действиях, снова идти агрессивно в единоборства и не позволять сопернику доминировать", - уверен Свен Ульрайх, герой кубкового триллера.
 
Мартинес готов, Хамес вернулся
 
Хайнкес отметил, что ему понравилось по итогам кубковой игры: команда действовала "умнее, тактически грамотнее" и играла "терпеливо"; показала "большую волю к победе, самоотверженность" и "уверенность в себе". Хочется не просто показать такую же игру, но и, как сказал Боатенг: "Сыграть еще лучше и взять три очка".
 
Состав "Баварии" по сравнению с кубковым матчем будет разнообразнее. Хави Мартинес, окончательно восстановившийся после травмы плеча, в Лейпциге успешно выступил в роли джокера вышедшего на замену. По словам Хайнкеса, он, равно как и Хамес, оправившийся от болей в спине, могут сыграть с первых минут. С Кингсли Команом (ушиб колена) тоже все в порядке. Ханйкес считает: "На поле выйдет сильнейший состав, который максимально мотивирован на победу".
 
Дерзкий "Лепциг"
 
У Лейпцига все без изменений. "Физически команда хорошо выдержала 120 минут игры, 60 из которых ей пришлось играть в меньшинстве, - делится Ральф Хазенхюттль. Теперь вице-чемпион нацелен на первую победу в официальных встречах с "Баварией". - Если ты выигрываешь в Дортмунде, то не нужно бояться провалиться в Мюнхене. Поэтому мы подойдем к этой игре с той же основательностью и настроем, утверждает Хазенхюттль. - Мы уже выиграли пару сражений на выезде. Надеюсь, что будем снова готовы на все 100".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 111 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]