Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 24
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 30 » "Хотим продолжить этот путь"

11:15
"Хотим продолжить этот путь"

После этого тура смотреть на таблицу Бундеслиги стало приятно! "Бавария" вышла в лидеры после домашней победы над "РБ Лейпциг" со счетом 2:0. "Мы сделали огромный шаг вперед", - радуется Жером Боатенг второй подряд победе над "Лейпцигом" на этой неделе. Гости вновь большую часть игры провели в меньшинстве, но в этот раз мюнхенцы не дали им шансов вернуться в игру.
 
Комментарии после игры
 
Юпп Хайнкес: "На волне победы в кубке мы начали игру с повышенной мотивацией и самоотдачей. Мы снова хорошо подготовились. Когда после 14 минут "Лейпциг" остался в меньшинстве, безусловно мы получили преимущество. Но теперь моя команда поняла, как контролировать игру и умно доводить ее до конца. Мы могли забить еще, но важнее было хорошо отыграть в защите и минимизировать риски. Мне понравилось, как с этим справились парни".
 
Жером Боатенг: "Мы начали очень хорошо. Потом игрок "Лейпциг" получил красную, что стало несчастьем для соперника. В первой половине игры у нас получилось сыграть успешно, и мы забили два гола. Игра была сделана. Во втором тайме нам нужно было лучше разыграть наше преимущество в одного игрока. Мы знаем, что еще не все идеально. Но мы сделали большой шаг вперед".
 
Давид Алаба: "Результат нормальный. Удаление сыграло нам на руку. Если мы забиваем дома, то сопернику уже очень сложно отыграться. Во второй половине мы хотели продолжать играть так же, как и до этого. Это нам не удалось, зато сыграли сзади на ноль. Такой была наша цель. Теперь хотим оставаться на вершине таблицы и продолжать идти по тому пути, на который мы встали".
 
Ральф Хазенхютль (тренер "РБ Лейпциг"): "У нас очень много удалений в этом сезоне. В перерыве мы собственно могли уже ехать домой. Поэтому стали играть на удержание счета и беречь игроков, которые нам пригодятся в среду. Если ты в течение нескольких дней получаешь два удаления в матчах с "Баварией", это сложно когда-нибудь выбросить из головы".
 
Диего Демме (игрок "РБ "Лейпциг"): "Мы сделали все что могли. После удаления и пропущенного гола игра была практически сделана. Хотя мы еще надеялись, что в контратаке получится сравнять счет. Но "Бавария" сыграла хорошо и забила второй гол. После этого игра была сделана".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 87 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]