Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 24
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 30 » МЕЖДУ ЛЕЙПЦИГОМ И ГЛАЗГО. "Хорошо есть, много спать и пить много воды"

11:22
МЕЖДУ ЛЕЙПЦИГОМ И ГЛАЗГО. "Хорошо есть, много спать и пить много воды"

На улицах лежат обломки веток, во все стороны разлетается пожелтевшая листва, и даже светофоры шатаются под воздействием сильного ветра. Ненастная погода в осеннем Мюнхене не повлияла на отличное настроение "баварцев" в воcкресенье утром. После победы над "Лейпцигом" со счётом 2:0 и выходом на первую строчку турнирной таблицы мюнхенцы бодро начали готовиться к следующей задаче - во вторник Рекордмайстер в рамках Лиги чемпионов сыграет в Глазго против "Селтика".
 
"Это действительно приятное чувство", - не скрывал своей радости спортивный директор "Баварии" Хасан Салихамиджич по поводу отрыва на три очка от главного конкурента дортмундской "Боруссии". При этом Салихамиджич призвал не переоценивать ситуацию. "Это только первый шаг в направлении чемпионского титула." Игрой команды Салихамиджич остался доволен. "Нам снова противостоял сильный соперник. У них был четкий план, они действовали очень агрессивно. Мы хорошо им противодействовали и смогли взять игру под свой контроль. Комплимент команде!"
 
"Перед началом матча мы видели, что результаты других встреч сложились в нашу пользу. Поэтому мы хотели непременно победить", - пояснил Себастьян Руди. "Команда начала матч очень активно, с предельной мотивацией", - отметил Юпп Хайнкес, чьи подопечные после 13-й минуты играли в большинстве после удаления капитана "Лейпцига" Вилли Орбана за фол последней надежды. "Если соперник на таком уровне в начала матче остается в меньшинстве, то это, конечно, преимущество", - сказал главный тренер "Баварии".
 
"Баварцы" как всегда начеку
 
"После удаления мы сразу же взвинтили темп, потому что хотели показать, что мы непременно хотим победить. Это было очень важно", - рассказал Йозуа Киммих. Уже на 19-й минуте "Бавария" открыла счёт благодаря точному удару Хамеса. Еще до перерыва (38.) Роберт Левандовски удвоил преимущество своей команды.
 
"Мы хорошо использовали численное преимущество и совершенно заслуженно ушли на перерыв, ведя в счёте 2:0. Мы вполне могли забить на один больше", - считает Киммих. Единственной ложкой дегтя стала травма Роберта Левандовски, которую тот получил на 45-й минуте. Из-за возникших проблем с бедром нападающий не смог тренироваться в воскресенье. Кингсли Коман провел часть тренировки в общей группе.
 
Но и без Левандовски мюнхенцы спокойно довели встречу до победного конца. Хайнкес отметил, что прошедшая неделя была очень напряженной. "Конечно, команда устала. В среду мы провели сложнейший поединок, который длился 120 минут. Поэтому я доволен вторым матчем. Мы играли очень правильно." Однако и самокритики в стане "баварцев" хватало. Вот что сказал Арьен Роббен после финального свистка: "Мы не позволили сопернику создать опасные моменты, но и сами не показали достаточно хороший футбол. Мы можем значительно лучше!"
 
Рецепт Роббена на матч в Глазго
 
"Во втором тайме для нейтральных болельщиков игра была довольно скучной. Мы значительно снизили темп. Но мы сделали это потому что во вторник нам предстоит следующий матч", - пояснил Киммих. В рамках Лиги чемпионов Рекордмайстеру предстоит поездка в Глазго. "Мы хотим показать хорошую игру. У нас есть шанс решить вопрос с выходом в плей-офф. Мы хотим продолжить нашу успешную серию", - требует Салихамиджич.
 
"Этот матч очень важен. На подготовку дается всего два дня, поэтому мы должны хорошо есть, много спать и пить много воды", - говорит Роббен. "В первом матче против "Селтика" мы показали хорошую игру. Однако это другая игра, которая начнется при счете 0:0. Цель проста - мы хотим непременно победить и прибавить в преддверии матча с Дортмундом. Но это будет потом, а сейчас мы думаем только о Лиге чемпионов", - подчеркнул Киммих.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 110 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]