Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 24
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Октябрь » 31 » КТО ЗАМЕНИТ ЛЕВАНДОВСКИ? "Баварцы" ожидают захватывающий матч

09:49
КТО ЗАМЕНИТ ЛЕВАНДОВСКИ? "Баварцы" ожидают захватывающий матч

Каждый с предвкушением ждёт этот матч! Во вторник вечером "Бавария" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов (22:45 МСК) сыграет в гостях с шотландским "Селтиком". Ажиотаж вокруг матча огромен! "Мы ещё никогда не получали столько запросов на билеты. И это понятно, ведь на стадионе в Глазго всегда царит великолепная атмосфера", - рассказал председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. "Баварцы" настроены только на победу. В случае успеха они гарантируют себе выход в плей-офф!
 
"После всего, что мы слышали, можно с уверенностью ожидать великолепную атмосферу", - сказал Арьен Роббен, предвкушающий матч на глазах у 58 000 болельщиков. Сам голландец за свою долгую карьеру ещё ни разу не играл в гостях у "Селтика". "Поэтому я жду матч с большим нетерпением". Рассказывая о настрое в команде, Роббен поведал, что цель одна - "одержать победу"!
 
"У нас достаточно уровня"
 
Румменигге также надеется на удачный исход вечера. "Важно подойти к матчу с полной концентрацией. В случае победы мы выйдем в плей-офф. Поэтому было бы хорошо взять три очка." В случае успеха в Глазго и максимум ничьи "Андерлехта" в игре с ПСЖ, "Бавария" выходит в 1/8. "Мы не можем позволить себе ошибиться. Мы хотим победить во всех оставшихся трех матчах", - заявил Йозуа Киммих.
 
Преодолевать сопротивление "Селтика" мюнхенцам придется без своего лучшего нападающего. "То, что Роберт (Левандовски, прм.ред.) не с нами, это, конечно, большая потеря", - сказал Роббен. Потеря эта вдвойне серьезная ввиду также травмированных Франка Рибери и Томаса Мюллера. "Нам уже пришлось понести некоторые потери. Несколько футболистов выбыли на долгий срок. Но у нас по-прежнему достаточно уровня". Тренер Юпп Хайнкес рассказал, что Левандовски продолжит в Мюнхене работать по восстановительной программе и в субботу снова сможет выйти на поле. Хайнкес заявил, что "найдет решение" на предстоящий матч с "Селтиком", возможно за счет пары Роббена и Комана в нападении. "Пока что нам удавалось удачно компенсировать отсутствие наших травмированных игроков".
 
"Не позволим себя впечатлить"
 
Возможно снова забьет Киммих. Правый защитник в первом матче отличился ударом головой. "Я ещё не знаю, кто будет играть в атаке. Но я определенно буду готов", - с улыбкой заявил Киммих. "Думаю, что без Томаса и Роберта нам будет сложнее, чем в первом матче. Но мы справимся." Хайнкес ожидает, что "Селтик" "будет играть лучше", чем в Мюнхене (3:0). "Родные болельщики на домашнем стадионе окажут отличную поддержку." Однако "баварцы" "уже давно привыкли играть в таких условиях." "Мы не позволим себя удивить", - подчеркнул Хайнкес.
 
После пяти побед в пяти матчах "баварцы" готовятся к игре с уверенностью в своих силах. "Мы должны быть уверены в себе, но не терять почвы под ногами", - сказал Роббен, отметивший, что само собой победить не получится. "Мы знаем, что ещё не достигли своего пика. Мы можем и должны стать ещё лучше. Мы должны показать на поле, что хотим сделать ещё один шаг вперёд. Нужно быть готовы к тому, что ничего не упадет просто так в руки. Мы должны это заработать."
 
"Селтик" делает ставку на родные стены
 
"Селтик" в кадровом плане также понес потери: в данный момент у шотландцев в наличии только один чистый центральный защитник. Надежда на то, что "Бавария" не покажет всю свою мощь ввиду отсутствия важных атакующих исполнителей. "Мы знаем, насколько хорошо Роберт Левандовски. То же самое касается Томаса Мюллера. Это два ключевых футболиста "Баварии", - заявил Дедрик Бойата. Защитник настроен по-боевому: "Мы хотим сыграть лучше, чем в Мюнхене. нам нечего терять! Мы не должны бояться. Если мы победим, то есть шансы выйти из группы." Но "баварцы" сделают всё, чтобы помешать шотландцам воплотить свои амбициозные планы!
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 216 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]