Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Октябрь » 31 » Лёв ожидает Чемпионата мира

11:13
Лёв ожидает Чемпионата мира

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв считает, что чемпионат мира в следующем году в России будет «невероятно трудным» из-за статуса DFB. «В 2014 году мы не были в центре внимания», - сказал 57-летний тренер на немецком телевидении в субботу. «Мы сыграли на турнире как настоящая команда. Мы постоянно улучшали свою игру. И вот, теперь мы чемпионы мира и победители КК-2017. Мы одни из тех команд, которые не ухудшились в игре».
 
По словам Лёва, Чемпионат Мира может стать бременем для его команды: «Каждый будет очень мотивированно и слаженно играть. Повторить такой успехневероятно сложно - у нас должна быть невероятно сильная команда, где каждый игрок находится в отличной форме всё время – каждый час, каждую минуту и секунду». Да и выбрать 23 игрока, которые поедут в Россию, очень сложно Мы будем принимать жесткие решения, но эти решения будут справедливыми».
 
Йоги: «Нойер будет в форме без опозданий»
 
Лёв уверен, что травмированный Ману будет наравне со всеми бороться за состав на Чемпионат Мира. «После его возвращения на поле у него будет всего 4 месяца утвердиться. Он вовремя вернёт кондиции». Главная стена «Баварии» сейчас оправляется от травмы.
 
Нойер – игрок мирового класса, которым располагает Германия. Что он и демонстрировал на полях Бразилии. Лёв хвалит нынешнюю бразильскую сборную: «Бразильцы блестяще оправились от поражения 7-1 и теперь они стали лучше». Аргентина, Испания, Англия и Франция также относятся к фаворитам ЧМ по мнению главного тренера сборной Германии: «Аргентина имеет невероятное качество атаки, а Испания так же, как и раньше на высоком уровне, и я также не забуду Англию и Францию».
 
Германия столкнется с последними двумя сборными в товарищеском матче. Три льва являются следующими оппонентами команды, а через 3 дня после встречи с Англией, Германия встречается с Францией. Этот матч завершит год для DFB.
www.dfb.de
Категория: Бундестим | Просмотров: 515 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]