Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 23
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » "Бавария" побеждает в Глазго и выходит в 1/8

09:59
"Бавария" побеждает в Глазго и выходит в 1/8

1/8 финала, мы идем! "Бавария" вышла в стадию плей-офф Лиги Чемпионов, одержав трудовую победу в Глазго над "Селтиком" 2:1 (1:0). Счет в матче с передачи Свена Ульрайха открыл Кингсли Коман (22.), после чего игра проходила в спокойном темпе.
 
В последние 15 минут борьба обострилась. Сначала счет сравнял Каллум МакГрегор (74.), но буквально сразу же ударом головой Хави Мартинес (77.) снова вывел вперед "Баварию". Благодаря победе "Пари-Сен-Жермен" в параллельном матче с "Андерлехтом", мюнхенцы обеспечили себе выход из группы.
 
Состав
 
Юпп Хайнкес после победной игры с "Лейпцигом" в минувшую субботу сделал пять перестановок в стартовом составе: Рафинья, Зюле, Толиссо, Коман и Видаль вышли на поле вместо Хуммельса, Киммиха, Тьяго, Руди (все остались в запасе) и Левандовски, оставшегося в Мюнхене из-за мышечного повреждения. Отсутствие поляка на поле, тренер планировал компенсировать за счет командной игры и перемещения игроков. В матче случились и два дебюта: 101-я игра Роббена в Лиге Чемпионов оказалась первой с капитанской повязкой "Баварии" на рукаве, а Мануэль Винцхаймер впервые оказался в заявке на лигочемпионский матч.
 
Ход встречи
 
Несмотря на статус гостей, "баварцы" сразу дали понять сопернику, что планируют играть первым номером и решить исход борьбы за выход из группы в этот вечер. "Селтик" немного прижимался к своим воротам, но пытался играть на контратаках. Армстронг (5.) в ходе одной из быстрых атак не смог толком попасть по мячу и загубил отличный момент. "Бавария" ответила неожиданно: длинная передача Ульрайха через все поле нашла у чужих ворот Комана. Тот обыграл в одиночку всю оборону соперника и метров с 16 пробил (22.). Через несколько минут Дембеле (30.) имел шанс сравнять счет, но Алаба вынес мяч у него из-под ног. Создать еще что-либо до перерыва "Бавария" не позволила.
 
Все могло измениться сразу после свистка на второй тайм. Армстронг (48.) проверил надежность Ульрайха, но кипер не подвел. Мюнхенцы ответили ударом Хамеса (67.), который взял на себя Гордон.
 
"Селтик" продолжал играть вспышками. Следующая такая вспышка случилась после 70-й минуты, когда вся команда стала активно прессинговать соперника на чужой половине. Хитрый пас Армстронга завершился ударом МакГрегора с близкой дистанции (74.). Снова ничья. Эйфорию "кельтов" и "Селтик Парка" быстро развеял Хави Мартинес, протаранивший соперника и отправивший мяч головой в сетку ценой небольшого повреждения (77.). Это преимущество "баварцы" уже просто не могли упускать и уверенно довели игру до победы.
 
Опасные моменты / 1-й тайм
 
5. Контратака "Селтика". Армстронг не смог пробить толком по мячу. Пронесло
22. Гоооооооол! Вот это да, что творится!!!! Ульрайх отдал пас через все поле и Коман подхватил мяч, обогнал защитников, еще даже поиздевался и послал мяч в ворота! Браво, это было круто! Повели, красавцы!
30. Едва не пропускаем после быстрой атаки "Селтика". Армстронг простреливал вдоль ворот на Дембеле, но Алаба выбил мяч из-под ног нападающего.
 
Опасные моменты / 2-й тайм
 
48. Ульрайх, брат! Что же ты творишь! Красавец просто! Спас команду, вытащил очень сложный удар в дальний угол!
67. Неплохой момент был у Хамеса, Гордон ногой выручил.
74. Пропускаем. Нелепый рикошет. Макгрегор забивает. Ан нет, это был гениальный пас Армстронга, который просто разрезал всю нашу оборону, КаллумуМакГрегору оставалось только не промахнуться.
77. Это гоооооооол! Хави Мартинес! Коман отдает на Алабу, подача с фланга и испанец головой не промахивается. Удар точно в угол! После сразу же сталкивается с защитником, получает рассечение брови, но это гол черт возьми! Мы снова повели!!!!
 
"Селтик" - "Бавария" 1:2 (0:1)
"Селтик"
Гордон - Люстиг, Боята, Тирни, Битон - Армстронг (Гриффитс, 79), МакГрегор, Форрест, Браун, Синклэйр (Рогич, 64) - Дембеле.
Запасные Нтчам, Хэйс, Айер, Гамбоа, де Врис.
 
"Бавария"
Ульрайх - Рафинья, Боатенг, Зюле, Алаба - Толиссо( Киммих, 83), Видаль (Руди, 60), Мартинес - Роббен (Тьяго, 90+4), Хамес, Коман.
Запасные Штарке, Винцхаймер, Фридль, Хуммельс
 
Судья Дэнни Маккели (Нидерланды)
Посещаемость 57 000
Голы 0:1 Коман (22.), 1:1 МакГрегор (74.), 1:2 Хави Мартинес (77.)
Желтые карточки - / -
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 121 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]