Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 23
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Отработали с высокой самоотдачей"

10:00
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Отработали с высокой самоотдачей"

Победа, выход в 1/8 финала и потрясающая атмосфера на стадионе - выездная встреча "Баварии" в Глазго полностью оправдала свои ожидания. "Мы хорошо противостояли сопернику и некоторые отрезки игры провели просто отлично", - считает Свен Ульрайх. Юпп Хайнкес добавляет, что "парни отработали по полной и провели весь матч с высокой самоотдачей". Никлас Зюле делится впечатлениями от "Селтик Парка": "Сложно себе представить лучшую атмосферу на стадионе".
 
Комментарии после матча:
 
Юпп Хайнкес: "Было понятно заранее, что игра будет очень сложной и энергозатратной. Но большую часть матча мы провели хорошо. Во время контроля мяч не застаивался, а активно передавался от одного игрока к другому. У нас была хорошая организация игры, действовали тактически грамотно. Периодически у нас возникали трудности, когда соперник наращивал темп и усиливал давление. Думаю, что парни отработали по полной и провели весь матч с высокой самоотдачей. Главное было выйти в 1/8 финала. Сегодня мы это сделали. Все остальное вздор. Нам будет нелегко подняться на первое место в группе".
 
Арьен Роббен: "Редко играешь при такой атмосфере на стадионе. Нужно немного наслаждаться этим тоже. Это было потрясающе. Но еще важнее, что мы сегодня выиграли. Это не была наша лучшая игра, но это была третья игра за последние шесть дней. Мы были эффективны. Нужно просто порадоваться тому, что мы добились успеха. Мы идем дальше, и выигрываем все свои матчи с новым тренером. До перерыва на матчи сборных нужно выиграть еще один раз".
 
Свен Ульрайх: "Мы знали, что "Селтик" захочет нам подложить свинью сегодня. С поддержкой трибун их игра сильно отличалась от мюнхенской. Мы хорошо этому противостояли и периодически действовали просто отлично".
 
Никлас Зюле: "Сложно себе представить лучшую атмосферу на стадионе. Для молодого игрока пережить подобное — нечто невероятное. Мы знали, что перед родными трибунами соперник будет атаковать с первых минут. Это создавало нам определенные трудности. Мы позволяли слишком много у своих ворот. Обороняясь командой нужно действовать более компактно. Тем не менее, важно, что мы прошли в следующий рано".
 
Брендан Роджерс (тренер "Селтика"): "Я очень горжусь своей командой. Мы хорошо отработали в защите, нашли в обороне соперника и сыграли очень-очень хорошо. В пропущенных голах нужно винить только себя. На таком уровне наказывают моментально и хладнокровно. Конечно, мы расстроены, что проиграли, но из этого матча можно вынести много полезного. В последнем туре группового этапа против "Андерлехта" мы хотим обеспечить себе выход в весеннюю стадию еврокубков".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 224 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]