Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 23
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » ПОСЛЕ ВЫХОДА В 1/8 ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. Уcтавшие "баварцы" "счастливы и довольны"

16:15
ПОСЛЕ ВЫХОДА В 1/8 ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. Уcтавшие "баварцы" "счастливы и довольны"

Усталые, но очень довольные, "баварцы" шли к гостевой трибуне, чтобы со своими верными болельщиками отпраздновать выход в плей-офф Лиги чемпионов. Во вторник, прохладным осенним вечером в Глазго, мюнхенцы одержали трудовую победу над "Селтиком" со счётом 2:1 (1:0). "Мы, естественно, счастливы. Это был хороший день", - заявил Давид Алаба после 250-й победы "Баварии" в еврокубке.
 
"Мы проводим сейчас три матча за шесть дней. В итоге ты, конечно, просто без сил", - рассказал Арьен Роббен после финального свистка в игре, забравшей все их силы. "Мы знали, что игра будет не такой, как дома. "Селтик" хорошо прессинговал, зрители постоянно гнали их вперёд. Нам было тяжелее, чем в Мюнхене", - поделился Свен Ульрайх. На "Альянц Арене" мюнхенцы две недели назад одержали победу со счётом 3:0.
 
Насладиться всемирно известной атмосферой "Селтик Парка" тоже удалось. "Настоящая футбольная культура", - так охарактеризовал увиденное председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге на традиционном послематчевой банкете. "Мы были под впечатлением атмосферы. Когда начал звучать гимн, на стадионе началось нечто невероятное", - рассказал Никлас Зюле. "Атмосфера была уникальной. Действительно нечто особенное", - вторил товарищу Давид Алаба. Свен Ульрайх добавил: "Играть на этом стадионе было настоящим удовольствием. Особенно ввиду конечного результата."
 
Ульрайх отдает голевую
 
Во многом положительный исход матча является заслугой Свена Ульрайха. На 22-й минуте 29-летний голкипер выбил мяч в чужую штрафную точно на ход Кингсли Коману, который хладнокровно поразил ворота. В последний раз немецкий голкипер отдавал голевую передачу в Лиге чемпионов в сезоне 2003/04. Затем Ульрайх несколько раз отлично спасал свои ворота. "Я рад, что смог внести свой вклад в успех команды", - скромно прокомментировал голкипер. В случае с пропущенным мячом он был бессилен.
 
Всего 3 минуты и 37 секунд спустя после пропущенного мяча "баварцы" нанесли ответный удар - Давид Алаба выполнил навес с левого фланга в штрафную, где Хави Мартинес, продавив защитника, головой отправил мяч в сетку. "Мы знали, что сможем вырвать победу. После пропущенного гола мы постарались сохранить голову холодной и продолжать демонстрировать свою игру. В итоге нам это удалось", - рассказал Алаба.
 
Юпп Хайнкес также похвалил соперника: "Селтик" провел великолепный матч. Они не только продемонстрировали высокую самоотдачу, но и показали хорошую игру. Болельщики "Селтика" оказали своей команде невероятную поддержку. Большой комплимент нашему сопернику. Нам было невероятно тяжело, но, к счастью, мы победили и вышли в 1/8."
 
Левандовски на пороге возвращения
 
Перед уходом на перерыв по случаю матчей сборных "Баварии" предстоит выполнить ещё одну сложную задачу - в субботу предстоит матч с дортмундской "Боруссией" (20:30 МСК). В случае успеха Рекордмайстер одержит седьмую победу в седьмом матче подряд. "Мы счастливы и довольны, что в Глазго у нас всё получилось. Теперь мы можем полностью сосредоточиться на субботе", - заявил спортивный директор Хасан Салихамиджич.
 
"Мы подходим к матчу с уверенностью в своих силах. Мы не испытываем давление. Несколько недель назад мы отставали на пять очков, а теперь впереди на три. Наше положение может стать ещё лучше", - заявил Арьен Роббен. Шансы "Баварии" на успех выглядят ещё лучше ввиду возвращение в строй Роберта Левандовски. "Он довольно хорошо тренировался и не испытывает проблем. Всё идёт к тому, что он сможет сыграть в Дортмунде", - заявил Юпп Хайнкес.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 127 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]