Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 23
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » "ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КРОВЬ". Мартинес: боец, голеадор, стабилизатор

16:16
"ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КРОВЬ". Мартинес: боец, голеадор, стабилизатор

Во вторник вечером Хави Мартинес покидал "Селтик Парк" с пластырем над правым глазом. Побороться в этот вечер ему пришлось изрядно, но все труды были вознаграждены. В самоотверженном стиле испанец стал одним из главных героев матча. На 77-й минуте он ударом головой забил победный мяч, благодаря которому "Бавария" досрочно вышла в плей-офф Лиги чемпионов.
 
"Он всё сделал классно. Не так много футболистов могут забить такой гол", - похвалил своего подопечного Юпп Хайнкес. "Хави невероятно важен для нас. Он отлично отработал в обороне и забил победный мяч. Остается лишь похвалить его", - заявил капитан Арьен Роббен.
 
Холодным осенним вечером в Глазго шотландский клуб заставил мюнхенцев изрядно попотеть. Подгоняемые своими фантастическими болельщиками (Мартинес: "Это было невероятно") футболисты "Селтика" не давали покоя гостям на протяжении всех 90 минут. Однако стараниями Кингсли Комана (22.) и Хави Мартинеса (78.) Рекордмайстер ушел с поля победителем. На 74-й минуте ненадолго счёт сравнял Каллум МакГрегор.
 
"Это всего лишь кровь"
 
Давид Алаба выполнил навес с левого фланга, Мартинес выпрыгнул и, продавив защитника, ударом головой отправил мяч в сетку. При этом испанец рассек себе правую бровь. Медики "Баварии" быстро заклеили рану, и после финального свистка Мартинес уже вовсю праздновал победу с товарищами по команде и болельщиками. "Там ничего страшного. Всего лишь кровь", - сказал испанец, добавив, что он с радостью принимает эту травму как плату за гол. Всего лишь кровь. И как раз в Хэллоуин.
 
"Хави раньше часто выступал на позиции центрального защитника, но у меня по этому поводу совершенно другое мнение. С того момента, как он начал действовать в опорной зоне, мы стали более стабильны и прибавили в игре в защите. К тому же он всегда очень опасен при стандартах", - отметил Хайнкес. Роббен припомнил о требле 2013 года, когда Хави на протяжении всего сезона играл в полузащите - под руководством Юппа Хайнкеса.
 
Голкипер Свен Ульрайх также похвалил действия Мартинеса в обороне, который играл так, словно и не был всего пару недель назад травмирован. "Хави невероятно важен для нас. Он много передвигается, находит свободные зоны, хорошо играет в пас и силен в единоборствах. Он - главный фактор того, что мы стали стабильнее в обороне." В грядущую субботу Мартинеса и других "баварцев" ожидает следующая сложная задача в Дортмунде. Пожелаем обойтись малой кровью, а лучше вообще без неё.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 213 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]