Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 422
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » "БУДЕТ МАТЧ НА РАВНЫХ". В Дортмунд с "большими амбициями"

09:34
"БУДЕТ МАТЧ НА РАВНЫХ". В Дортмунд с "большими амбициями"

Первые против вторых, чемпионы Германии против обладателя Кубка - настоящая классика немецкого футбола. В субботу вечером (20:30 МСК) в Дортмунде на стадионе "Сигнал Идуна Парк" состоится центральный матч тура между "Баварией" и "Боруссией". "В этом матче зрители увидят все прелести современного футбол", - пророчит Юпп Хайнкес.
 
Три недели назад отрыв "Боруссии" от "Баварии" составлял пять очков. Но после возвращения Юппа Хайнкеса всё изменилось. Теперь уже Рекордмайстер опережает дортмундцев на три очка, а в случае завтрашнего успеха отрыв составит шесть очков.
 
Хайнкес надеется, что команда снова прибавит
 
"У нас большие амбиции, мы хотим продлить нашу успешную серию. Однако можно с уверенностью сказать, что соперник сделает всё, чтобы нам это не удалось", - заявил Хайнкес на пресс-конференции за день до матча. При этом наставник мюнхенцев не хочет переоценивать последние результаты обеих команд. "Когда такие команды встречаются друг с другом, то обо всём, что было раньше, можно забыть. Нельзя ехать туда, наивно полагая, что "Боруссия" ослабла и получится победить одной левой."
 
72-летний специалист, который в последний раз играл против "Боруссии" в финале Лиги чемпионов, ожидает, что это будет "интенсивный матч на равных. Фаворита здесь нет." На глазах у родных болельщиков футболисты "Боруссии" постараются "показать себя лучше, чем в последних матчах." "Мы должны прибавить по сравнению с игрой во вторник."
 
Левандовски "высоко мотивирован"
 
Четыре дня спустя после победы в Глазго со счётом 2:1, "Бавария" в Дортмунде снова сможет рассчитывать на Роберта Левандовски. "В последние дни Роберт хорошо тренировался. Он не испытывает никаких проблем и высоко мотивирован". Если бы не проблемы с желудком, возникшие у Йозуа Киммиха, можно было бы сказать, что в Дортмунде Хайнкес выставит практически сильнейший состав. Зато уверенности в силах у мюнхенцев более, чем достаточно. "Желание ещё больше оторваться в турнирной таблице - всегда самая лучшая мотивация", - считает Свен Ульрайх.
 
У главного тренера "Боруссии" Петера Боса, напротив, есть серьезные проблемы с составом. Надолго выбыли из строя Марко Ройс, Лукаш Пищек, Себастьян Роде и Эрик Дурм. Из-за дисквалификации не сможет сыграть Дан-Аксель Загаду. "Все остальные смогут сыграть завтра", - заявил в пятницу Бос, который сможет рассчитывать на чемпионов мира Марио Гётце и Андре Шюррле и чемпиона Европы Рафаэля Геррейру.
 
После трёх матчей в Бундеслиге без побед Бос рассчитывает на перелом в игре с "Баварией". "Возможно, этот матч пришелся как раз вовремя. Если мы победим, то снова выйдем на первое место в таблице. Мы сделаем всё для этого", - заявил Бос, призвавший своих футболистов показать смелую игру: "Неуверенность может стать губительной. Чтобы добиться успеха против "Баварии", нужно действовать храбро."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 244 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]