Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 23
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. Хайнкес: "Комплимент команде! Отличная игра!"

10:34
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. Хайнкес: "Комплимент команде! Отличная игра!"

Высокий темп, единоборства, голевые моменты, четыре гола... игра "Баварии" и Дортмунда вышла зрелищной. "Хотел бы поблагодарить команду за этот матч! Это была отличная игра, - радуется Юпп Хайнкес победе в Дортмунде со счетом 3:1 (2:0). - "Четыре недели назад невозможно было представить, что мы будем опережать на шесть очков Дортмунд и на четыре Лейпциг", - подводит итог тренер.
 
Комментарии после матча
 
Юпп Хайнкес: "Сегодня у нас был очень хороший соперник, который показал потрясающий футбол прежде всего в первом тайме. Нужно также признать, что у Дортмунда были отличные шансы забить. Но Свен Ульрайх действовал надежно. Команда мотивирована на все 100, мы хотим только выигрывать. Хотел бы поблагодарить команду за этот матч! Это была отличная игра! Четыре недели назад невозможно было представить, что мы будем опережать на шесть очков Дортмунд и на четыре Лейпциг. Мы очень много работали, чтобы добиться этого. Когда в состав вернутся травмированные игроки, заиграем еще лучше и, надеюсь, успешнее".
 
Матс Хуммельс: "Обе команды имели моменты в этой игре. "Боруссия" вполне могла забить больше голов. В концовке мы не дали забить им дважды. Реализация сыграла сегодня решающую роль. Мы не расстроимся, если чемпионат станет скучным (прим. если "Бавария" уйдет в большой отрыв). Но я не думаю, что это случится. Все может перевернуться после двух, трех игр. Поэтому нам нужно играть дальше. Хотя, конечно, мы очень рады тому, как проходят наши игры под руководством Хайнкеса".
 
Роберт Левандовски: "Это была очень атакующая игра. Обе команды имели много моментов. Мы забили трижды. Это очень важная победа, которая показывает, что мы находимся в хорошей форме".
 
Петер Босх (тренер "Боруссии" Д): "Бавария" сыграла безупречно прежде всего в первом тайме. Мы пытались угнаться за соперником, но постоянно опаздывали. Мы планировали играть очень компактно, но это у нас не получилось. Только во второй половине смогли показать, что можем так играть".
 
Гонсало Кастро ("Боруссия" Дортмунд): "В первом тайме мы действовали менее агрессивно, чем во втором. Несмотря на это, у нас было два-три стопроцентных момента, чтобы сравнять счет. Первый гол мы пропустили вдесятером, чего вполне можно было избежать. Во второй половине мы старались как могли, у нас были шансы отыграть один мяч и сохранить интригу. Еще есть моменты, в которых нам нужно прибавлять как команда".
 

 

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 194 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]