Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 23
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » НИКАКОЙ ЭЙФОРИИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ДОРТМУНДОМ. "Мы должны оставаться максимально сосредоточенными"

10:45
НИКАКОЙ ЭЙФОРИИ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ДОРТМУНДОМ. "Мы должны оставаться максимально сосредоточенными"

Красивые голы, большое количество атакующих действий, выдающиеся сэйвы - и "баварцы" в роли победителей. Нет никаких сомнений, что топ-матч между обладателем Кубка Германии дортмундской "Боруссией" и немецким Рекордмайстером (1:3) оправдал все самые высокие ожидания! "Это был выдающийся матч", - заявил Юпп Хайнкес после финального свистка. "Игра получилась очень атакующей в исполнении обеих команд, было много опасных моментов", - отметил Роберт Левандовски, принявший участие в целом ряде опасных моментов, продемонстрировав, что короткая вынужденная пауза никак не повлияла на его форму.
 
Также в матче смог принять участие Йозуа Киммих, который изначально не полетел в Дортмунд из-за желудочной инфекции. "Никакого чудесного исцеления не было. Эта инфекция появилась неожиданно и также быстро исчезла. Я рад, что смог сыграть", - рассказал Киммих. Его понять можно, такой матч никто не захотел бы пропустить.
 
"Великолепный первый тайм"
 
После недолгой разведки Киммих и Компания взвинтили темп и практически после первого же опасного момента вышли вперёд. На 17-й минуте счёт открыл Арьен Роббен. "В первом тайме команда играла великолепно", - заявил Юпп Хайнкес. Настоящим произведением искусства стал следующий гол, состоявшийся на 37-й минуте. После передачи Киммиха Левандовски ударом пяткой отправил мяч в ворота. При этом наставник "Баварии" отметил, что и у Дортмунда "было три хороших момента". К счастью, Свен Ульрайх, среагировал "великолепно". "Он провел отличный матч, и в целом в течение последних недель был очень надежен", - похвалил Хайнкес своего голкипера.
 
Во втором тайме Ульрайху тоже пришлось несколько раз войти в игру. "Баварцы" создавали моменты, хотя усталость ввиду последних напряженных недель была заметна. После курьезного гола в исполнении Алабы исход встречи был практически предрешен. "Я слегка коснулся мяча", - рассказал Левандовски о своём вкладе в этот гол, порадовавшись, что его записали на товарища по команде. "К счастью, мы смогли забить этот важный мяч."
 
Но даже при таком комфортном счёте "баварцы" не сбавили темп. Нужно было оставаться начеку, поскольку дортмундцы продолжали "опасно контратаковать", как отметил Свен Ульрайх. Во втором тайме команда по мнению Юппа Хайнкеса проделала "тяжелейшую работу". Тренер отметил, что его подопечные забили как раз в нужное время. "Видно, что в команде отличная игровая составляющая." Пропущенный на 88-й минуте мяч после удара Бартры уже ничего не менял.
 
Особая похвала штабу Хайнкеса
 
Юппу Хайнкесу особенно понравился "настрой команды". "Позади у нас были напряженные дни, которые отразились на футболистах", - сказал Хайнкес. Роббен подтвердил: "Во втором тайме четырем, пяти нашим футболистам требовалась замена. В целом мы все были очень уставшими. То, что нам удалось в последних матчах, просто невероятно." Юпп Хайнкес при этом отметил и работу всего штаба, включая физиотерапевтов и медиков клуба: "Они работали днем и ночью".
 
Одержав семь побед в семи матчах на протяжении трех недель, "баварцы" отправляются на перерыв по случаю матчей сборных. Из него мюнхенцы хотят вернуться ещё более сильными! "Нужно не терять почву под ногами. Мы можем быть счастливы и довольны, но не более. Это был всего лишь один шаг, не более", - предостерег Роббен от эйфории. Левандовски тоже уже думает о следующих задачах: "До зимнего перерыва осталось чуть больше месяца. Мы хотим заработать много очков в чемпионате, в Лиге чемпионов выиграть оставшиеся два матча и пройти дальше в Кубке. Мы должны оставаться максимально сосредоточенными."

 

Источник: http://www.fcbayern.de/ru
Просмотров: 145 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]