Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 23
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » УСПЕШНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ХАЙНКЕСА. "Мы будем играть в ещё более привлекательный футбол!"

09:44
УСПЕШНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ХАЙНКЕСА. "Мы будем играть в ещё более привлекательный футбол!"

Наконец-то можно перевести дух! После семи матчей (четыре из которых были в гостях) в течение трех недель "баварцы" уходят на перерыв. Это касается и Юппа Хайнкеса, который после победы над дортмундской "Боруссией" со счётом 3:1 на несколько дней отправился к семье. "Эти недели, после того, как я занял пост главного тренера, были очень напряженными", - сказал Хайнкес, предвкушающий небольшой отдых как для себя, так и для своих футболистов.
 
"Мы сделали много изменений. Это касается тренировок, упражнений, интенсивности и общего уровня нагрузок. Мы много всё анализировали, разбирали ошибки. Мы очень хорошо работали!", - с удовлетворением отметил Хайнкес. Потребовалось большое напряжение всех сил, как физических, так и психологических. "Так происходит всегда, когда приходит тренер с новыми идеями. Поэтому большой комплимент моей команде. Парни всё восприняли великолепно".
 
Ещё успешнее четвертое пришествие Хайнкеса в "Баварию" не могло сложиться. Семь побед в семи матчах одержал Рекордмайстер после того, как 72-летний специалист занял пост главного тренера. "Невероятная статистика. Огромный комплимент нашему тренеру. Но он говорит, что нам ещё есть куда расти", - сказал Арьен Роббен. Свен Ульрайх вторил: "У него большой опыт, он много с нами разговаривает. Это очень важно. Он указывает на ошибки". Никлас Зюле: "Тренер закрутил несколько гаек, мы работаем хорошо и очень интенсивно. На выходных все это увидели."
 
"Хотим продолжить этот путь"
 
"Мы стали лучше действовать как команда. В этом ключ нашего успеха", - сказал Йозуа Киммих после успешного матча в Дортмунде. "Не всё получалось идеально, но когда видишь, как мало мячей мы пропустили, то понимаешь, что это успех. При этом мы успешно забивали в чужие ворота." "Тренер концентрируется на мелочах. Упражнения на пас, построение игры: мы знаем, что должны очень хорошо это делать. Если мы успешно выполняем эти действия на тренировках, то выполним и в игре", - рассказал Левандовски.
 
Успокаиваться после сових первых успехов "баварцы" не собираются. "В данный момент всё хорошо, но мы должны продолжать работать над собой. Сезон продолжается, сейчас на дворе всего лишь ноябрь", - требует Роббен. Свен Ульрайх: "Мы должны продолжать в том же духе. Мы знаем, что наш потенциал намного больше. Мы хотим продолжать показывать уверенный футбол и становиться лучше." Киммих отметил: "Мы создали для себя отличные предпосылки. Мы должны подтвердить этот прогресс."
 
Для этого Хайнкесу понадобится каждый его игрок. "Если все футболисты будут здоровы и в форме, то мы будем демонстрировать ещё более привлекательный футбол", - заявил главный тренер, предвкущающий возвращение в строй Мануэля Нойера, Франка Рибери, Томаса Мюллера и Хуана Берната. "Когда все футболисты здоровы, есть возможность ротировать на самом высоком уровне. Нужно распределять нагрузку между имеющимися футболистами. В последние недели это было сложно делать." Поэтому пока что сложно дать взвешенную оценку текущей форме "Баварии". Но команда настроена по-боевому: "Мы хотим продолжить этот путь и после перерыва", - заявил Никлас Зюле.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 157 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]