Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 23
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » 11 "БАВАРЦЕВ" ОТПРАВИЛИСЬ В СБОРНЫЕ. Первые тесты перед чемпионатом мира

09:54
11 "БАВАРЦЕВ" ОТПРАВИЛИСЬ В СБОРНЫЕ. Первые тесты перед чемпионатом мира

После великолепного выступления в Кубке Германии и Лиге чемпионов, а также успешных топ-матчей против Дортмунда и Лейпцига в Бундеслиге, впереди "баварцам" предстоит несколько спокойных дней. 11 футболистов Рекордмайстера, тем временем, отправились защищать цвета национальных сборных. Некоторым предстоят важные товарищеские матчи в рамках подготовки к чемпионату мира. fcbayern.com представляет обзор предстоящих поединков.
 
Два сложных теста для сборной Германии
 
Матсу Хуммельсу, Жерому Боатенгу, Йозуа Киммиху, Себастьяну Руди и Никласу Зюле предстоят два суперматча. 10 ноября в Лондоне пройдет встреча со сборной Англии, а 14 ноября в Кёльне против сборной Франции. Набрав максимальное количество очков и успешно квалифицировавшись на чемпионат мира, сборной Германии предстоит подтвердить свой уровень в этих поединках за престиж.
 
В матче со сборной Франции "баварцы" будут противостоять друг другу. Цвета французской сборной защищают Кингсли Коман и Корентен Толиссо. До встречи с немцами они 10 ноября сыграют в Париже против Уэльса.
 
Тьяго едет в Россию
 
Сборная Испании не знает горечи поражения уже на протяжении 14 матчей. Красная фурия без проблем добыла путевку на чемпионат мира. Тьяго и Компания проведут товарищеские матчи с Коста-Рикой (11 ноября в Малаге) и со сборной России (14 ноября, Санкт-Петербург). В городе на Неве испанцы протестируют стадион, на котором будут проведены матчи чемпионата мира.
 
Роберт Левандовски начнет подготовку к чемпионату мира матчами против Уругвая (10 ноября) и Мексики (13 ноября). Оба матча сборная Польши проведет на своей территории в Гданьске.
 
Хамес копит мили – перестройка для Алабы
 
Дальше всего придется отправиться Хамесу Родригесу. В составе сборной Колумбии "баварец" сыграет в Сувоне против Южной Кореи (10 ноября), а потом в Чунцине против сборной Китая (14 ноября). В этих матчах сборная Колумбии протестирует свои силы в преддверии чемпионата мира.
 
Давид Алаба в составе сборной Австрии не смог добыть путевку на мундиаль. Поэтому команде предстоит перестройка, которая начнется во время шестидневного тренировочного сбора в Марбелье (6 - 12 ноября). В завершении на стадионе "Эрнст Хаппель" (14 ноября) состоится товарищеский матч со сборной Австрии (14 ноября).
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 158 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]